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Ensalada de Pasta con Gambas y Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Ensalada de Pasta con Gambas y Anguriñas

Prueba una rica receta de Ensalada de Pasta con Gambas y Anguriñas acompañada de ajetes y espárragos trigueros. Un plato muy completo ideal para disfrutar de tus ensaladas de pasta. Además las Anguriñas Pescanova le dan a este plato un aporte extra de Omega 3, bueno para tu corazón.

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< 15 min
Principiante

Descongelar las Gambas Peladas y colocar en un escurridor bajo el grifo durante unos minutos. Después dejar escurrir hasta descongelación completa.

Poner abundante agua en una cazuela tapada. Pelar el ajo y añadir a la cazuela entero, junto con el aceite y la sal. Añadir la pasta en el momento que hierva el agua y cocer a fuego suave, sin que deje de hervir.

Lavar los espárragos con abundante agua. Cortar los espárragos en trocitos y reservar.

Lavar y cortar los ajetes en trozos. Reservar.

Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente añadir los espárragos y las gambas. Cocer aproximadamente unos ocho minutos y añadir los ajetes junto con las Anguriñas. Sazonar y cocer dos minutos más.

Servir la pasta en una ensaladera y añadir la mezcla anterior. Aliñar con la salsa de soja y el vinagre.

Mezclar bien todos los ingredientes y listo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas Pescanova
  • 150 g de espárragos trigueros
  • 150 g de ajetes
  • 250 g de pasta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

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