¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Pasta con Langostinos y Pimiento

Ensalada de Pasta con Langostinos y Pimiento

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 poco de queso rallado
  • Macarrones
  • Tomates cherry
  • 1 pimiento pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelamos los Langostinos Cocidos Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante unas horas.

Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento en rodajas finas. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Una vez caliente añadimos el pimiento y el ajo. Dejamos cocinar durante 5 minutos. A continuación añadimos la cebolla y el tomate cherry, dejando cocinar otros 3 minutos. Finalmente añadimos los langostinos al salteado, revolvemos durante un minuto y retiramos del fuego. Rectificamos de sal y reservamos.

Poner al fuego una olla con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua empiece a hervir añadimos los macarrones y dejamos cocer durante unos minutos, siguiendo la indicación de tiempo indicada en el envase de los mismos. Escurrir y reservar.

En una ensaladera colocamos los macarrones y, por encima, añadimos la mezcla de pimientos y langostinos. Revolvemos bien todo y decoramos la ensalada de pasta con langostinos y pimiento con un poco de queso rallado por encima.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda