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Ensalada de Patata y Merluza

Recetas de Pescado

Ensalada de Patata y Merluza

Deliciosa receta de Ensalada de Patata y Merluza, adornada con pimiento morrón y acompañada de lechuga variada.
Aunque la Ensalada de Patata y Merluza, es una receta ideal para el verano, también la recomendamos para disfrutar a lo largo de todo el año, por ser sencilla, económica y muy completa.

¡Pruébala!

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30-60 min
Principiante

Cocinar las patatas en el horno microondas. Lavar, secar y pinchar las patatas con un tenedor. Introducir en el horno a potencia máxima unos 10 minutos. Darles la vuelta y programar otros 8 minutos. Si la base del microondas no es giratoria, colocar, al darles la vuelta, las que están en los extremos en el centro y las que están en el centro en los extremos. Sacar con cuidado de no quemarnos. Poner sobre la encimera de la cocina y tapar con un plato hondo para que terminen de cocer. Cuando se templen las podemos pelar y seguir con la receta.

Los Medallones de Filete de Merluza Pescanova se presentan envasados en prácticas bolsitas individuales y al vacío, que permiten su cocción directamente en el microondas, partiendo de porciones congeladas ó descongeladas.

Colocar 4 bolsitas en un plato apto para microondas. Pinchar las bolsitas varias veces e introducirlas en el microondas 4 minutos a 600 W en el caso de porciones descongeladas, y 11 minutos si las porciones están congeladas. Transcurrido este tiempo, sacar del microondas y dejar reposar un par de minutos. Sacar las porciones de las bolsas. El resultado es similar a la cocción al vapor.

Rallar el huevo y mezclar con las hierbas aromáticas. Reservar.

Para seguir con la preparación de la Ensalada de Patata y Merluza, mezclar las patatas y la merluza templadas o frías, a gusto de los comensales; aliñar con el aceite y el vinagre. Remover, incorporar la mezcla del huevo, dar una vueltas y comprobar si es necesario rectificar la sal.

En un bol colocar el variado de lechuga y aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.

Para conseguir una presentación más vistosa de la Ensalada de Patata y Merluza, se puede utilizar un molde abierto de emplatar (redondo o cuadrado), colocarlo a un lado del plato e introducir dentro la mezcla de patata y merluza. Retirar el molde y colocar al lado una buena porción de la lechuga aliñada. Decorar la Ensalada de Patata y Merluza, con el pimiento morrón enrollado.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 4 pimientos morrones
  • Hierbas aromáticas frescas, variadas y picadas
  • Vinagre de manzana
  • 2 huevos cocidos
  • 8 patatas pequeñas sin pelar
  • 1 envase de lechuga variada
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

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