• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada de Salmón Ahumado y Langostinos

Anota esta Ensalada de Salmón Ahumado y Langostinos en tus recetas de verano. Es una ensalada distinta, vistosa y original por la combinación de sabores.


Paso a paso

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Abrir el envase de Salmón Ahumado Pescanova y separar las lonchas. Reservar.

Picar los pepinillos en vinagre, cortar las aceitunas negras en juliana fina y repasar los canónigos y la rúcula.

Para preparar la Ensalada de Salmón Ahumado y Langostinos la mejor opción es hacerla en platos individuales.

Emplatar repartiendo los ingredientes en 4 platos. Salpimentar al gusto y rociar con aceite de oliva y ya tenemos lista la Ensalada de Salmón Ahumado y Langostinos para llevar a la mesa.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Salmón Ahumado 180 g Pescanova
  • aceitunas negras
  • rúcula
  • pepinillos en vinagre
  • canónigos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.