• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada de Tomate, Surimi y Anguriñas

Plato frío con jugoso Surimi que, con el combinado de verduras y la Salsa Vinagreta de Soja, lo convierte en una ensalada ideal por el aporte de vitaminas, proteínas y Omega 3.


Paso a paso

Cortar los Palitos de Mar Pescanova en trozos de tamaño mediano y los tomates en rodajas no muy gruesas. Reservar por separado.

Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite y dejar calentar. Añadir el ajo laminado y saltear hasta que esté ligeramente dorado.

Retirar la sartén del fuego y añadir sobre el sofrito de ajo las Anguriñas Pescanova. Remover y dejar enfriar.

Salsa de soja: Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre, la mostaza, la salsa de soja y una pizca de pimienta y sal. Batir con energía y reservar.

Escurrir las Anguriñas Pescanova y reservar.

Acabado y presentación: Colocar en el plato una base con varias rodajas de tomate, poner encima los Palitos de Mar Pescanova, después un poco de zanahoria rallada y un poco de lechuga picada. Por último, colocar encima un puñado de Anguriñas y regar con la vinagreta.

Ingredientes

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 zanahorias ralladas
  • 4 hojas de lechuga picadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 9 cucharadas de Aceite de oliva


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