Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi

Recetas de Marisco

Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi

Prueba esta deliciosa Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi, acompañada de guisantes, cogollos de Tudela y el toque especial de la salsa alioli. Una receta fácil que te sorprenderá por su sencillez y su sabor.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los envases de Rollitos de Mar Pescanova y Langostino Cocido Pelado GrandePescanova, siguiendo las instrucciones que se indican en los mismos.

Colocar en un plato los cogollos de Tudela cortados en cuatro partes cada uno. Sazonar y añadir aceite al gusto.

Hervir al vapor 100g de Guisantes Pescanova. Reservar.

Para la Salsa alioli casera: Quitar el brote interior a los ajos y desechar. Introducir en un mortero con una pizca de sal y machacar hasta que quede una pasta. Añadir aceite de oliva poco a poco, removiendo siempre en el mismo sentido, hasta que espese lo suficiente como para que la mano del mortero se tenga de pie.

Cubrir los cogollos con los Guisantes y los Langostinos. Añadir la salsa alioli y decorar con los Rollitos de Mar, cortados en dados. ¡Ya está lista nuestra Ensalada Ligera!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova
  • 2 cogollos de Tudela
  • 5 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda