Prueba esta deliciosa Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi, acompañada de guisantes, cogollos de Tudela y el toque especial de la salsa alioli. Una receta fácil que te sorprenderá por su sencillez y su sabor.
Recetas de Marisco
Ensalada Ligera de Langostinos y Surimi
Descongelar los envases de Rollitos de Mar Pescanova y Langostino Cocido Pelado GrandePescanova, siguiendo las instrucciones que se indican en los mismos.
Colocar en un plato los cogollos de Tudela cortados en cuatro partes cada uno. Sazonar y añadir aceite al gusto.
Hervir al vapor 100g de Guisantes Pescanova. Reservar.
Para la Salsa alioli casera: Quitar el brote interior a los ajos y desechar. Introducir en un mortero con una pizca de sal y machacar hasta que quede una pasta. Añadir aceite de oliva poco a poco, removiendo siempre en el mismo sentido, hasta que espese lo suficiente como para que la mano del mortero se tenga de pie.
Cubrir los cogollos con los Guisantes y los Langostinos. Añadir la salsa alioli y decorar con los Rollitos de Mar, cortados en dados. ¡Ya está lista nuestra Ensalada Ligera!
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova
- 2 cogollos de Tudela
- 5 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva