Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli

Entre 15-30 min Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 344 Kcal
Hidratos de carbono 4,4 g
Grasas 28 g
Proteínas 18,6 g

Descripción:

Disfruta de esta Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli.

¡Una forma deliciosa y muy original de empezar tus menús!

El salteado de Anguriñas y Langostinos cocidos aporta proteínas del mar, necesarias para una dieta equilibrada, y se completa con las vitaminas y fibra del variado de lechuga.

Ingredientes:

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

2 envases de Anguriñas 150 g Pescanova

1 huevo

1 cucharada de vinagre

1 bolsa de Lechuga variada

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

2 Dientes de ajo

Modo de preparación:

Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova

Preparar la salsa alioli: En un vaso de batidora echar el huevo y 1 diente de ajo. Accionar la batidora y añadir poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa ligera. Reservar.

En una sartén con 1 cucharada de aceite bien caliente, rehogar 1 diente de ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporar las Anguriñas Pescanova y los Langostinos. Saltear unos segundos. 

Emplatar la Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli, extendiendo, en el centro del plato y en diagonal, un poco de salsa alioli, a un lado una buena porción de lechuga previamente aliñada con sal, aceite y vinagre al gusto y al otro lado, las Anguriñas y Langostinos salteados.

 

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