¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 2 envases de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 bolsa de Lechuga variada
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova.

Preparar la salsa alioli: En un vaso de batidora echar el huevo y 1 diente de ajo. Accionar la batidora y añadir poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa ligera. Reservar.

En una sartén con 1 cucharada de aceite bien caliente, rehogar 1 diente de ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporar las Anguriñas Pescanova y los Langostinos. Saltear unos segundos.

Emplatar la Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli, extendiendo, en el centro del plato y en diagonal, un poco de salsa alioli, a un lado una buena porción de lechuga previamente aliñada con sal, aceite y vinagre al gusto y al otro lado, las Anguriñas y Langostinos salteados.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda