Recetas | Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli

Disfruta de esta Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli. ¡Una forma deliciosa y muy original de empezar tus menús! El salteado de Anguriñas y Lango

Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli

  • Calorías:344 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,4 g
  • Grasas:28 g
  • Proteinas:18,6 g
Fácil
Entre 15-30 min
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Disfruta de esta Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli.

¡Una forma deliciosa y muy original de empezar tus menús!

El salteado de Anguriñas y Langostinos cocidos aporta proteínas del mar, necesarias para una dieta equilibrada, y se completa con las vitaminas y fibra del variado de lechuga.

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 2 envases de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 bolsa de Lechuga variada
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova
  • 2
    Preparar la salsa alioli: En un vaso de batidora echar el huevo y 1 diente de ajo. Accionar la batidora y añadir poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa ligera. Reservar.
  • 3
    En una sartén con 1 cucharada de aceite bien caliente, rehogar 1 diente de ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporar las Anguriñas Pescanova y los Langostinos. Saltear unos segundos. 
  • 4
    Emplatar la Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli, extendiendo, en el centro del plato y en diagonal, un poco de salsa alioli, a un lado una buena porción de lechuga previamente aliñada con sal, aceite y vinagre al gusto y al otro lado, las Anguriñas y Langostinos salteados.

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