Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 2 envases de Anguriñas 150 g Pescanova
- 1 huevo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 bolsa de Lechuga variada
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova.
Preparar la salsa alioli: En un vaso de batidora echar el huevo y 1 diente de ajo. Accionar la batidora y añadir poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa ligera. Reservar.
En una sartén con 1 cucharada de aceite bien caliente, rehogar 1 diente de ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporar las Anguriñas Pescanova y los Langostinos. Saltear unos segundos.
Emplatar la Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli, extendiendo, en el centro del plato y en diagonal, un poco de salsa alioli, a un lado una buena porción de lechuga previamente aliñada con sal, aceite y vinagre al gusto y al otro lado, las Anguriñas y Langostinos salteados.