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Ensalada Templada de Anguriñas

Ensalada Templada de Anguriñas

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Rodolfos Extra 800g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas refrigeradas 100g + 100g Pescanova
  • 2 cebolletas tiernas
  • 1 escarola
  • 3 rebanadas de pan tostado y cortado en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar los Rodolfos cocidos extra Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas, hasta su total descongelación. Utilizar el mismo procedimiento para las Anguriñas Pescanova.

Retirar las cabezas de los Rodolfos cocidos extra Pescanova y quitarles también la cáscara. Cortar los Langostinos en trozos y en un bol mezclar con el tomate previamente cortado en dados, el pan tostado y 4 cucharadas de aceite de oliva. Sazonar al gusto y reservar.

Cortar la cebolleta tierna en rodajas gruesas y el ajo en láminas. En una sartén poner 1 cucharada de aceite y cuando esté caliente incorporar la cebolleta y el ajo. Bajar la intensidad del fuego y saltear durante 1 minuto aproximadamente o hasta ver que adquiere un aspecto blando. A continuación, añadir las Anguriñas Pescanova y remover durante 1 minuto más. Retirar la sartén del fuego.

Seleccionar las hojas de escarola que sean más crujientes y cortarlas en varios trozos. Incorporar a la sartén y remover ligeramente junto con las Anguriñas.

Montar la Ensalada templada en platos individuales colocando en la base la mezcla reservada de Rodolfos y encima poner las Anguriñas tibias con la escarola.

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