Recetas | Ensalada Templada de Anguriñas

Ensalada templada de Anguriñas y langostinos, con escarola, tomates y cebolleta. Una receta fácil y rápida para cocinar en cualquier época del año, incluso

Ensalada Templada de Anguriñas

  • Calorías:246,5 kcal
  • Hidratos de carbono:17,3 g
  • Grasas:15,6 g
  • Proteinas:10,44 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Ensalada templada de Anguriñas y langostinos, con escarola, tomates y cebolleta. Una receta fácil y rápida para cocinar en cualquier época del año, incluso como receta navideña.  ¡Anímate a probarla!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 2 cebolletas tiernas
  • 1 escarola
  • 3 rebanadas de pan tostado y cortado en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Tomates
  • 1 pizca de Sal
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1

    Dejar descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas, hasta su total descongelación. Utilizar el mismo procedimiento para las Anguriñas Pescanova.

  • 2
    Retirar las cabezas de los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova y quitarles también la cáscara. Cortar los Langostinos en trozos y en un bol mezclar con el tomate previamente cortado en dados, el pan tostado y 4 cucharadas de aceite de oliva. Sazonar al gusto y reservar.
  • 3
    Cortar la cebolleta tierna en rodajas gruesas y el ajo en láminas. En una sartén poner 1 cucharada de aceite y cuando esté caliente incorporar la cebolleta y el ajo. Bajar la intensidad del fuego y saltear durante 1 minuto aproximadamente o hasta ver que adquiere un aspecto blando. A continuación añadir las Anguriñas Pescanova y remover durante 1 minuto más. Retirar la sartén del fuego. 
  • 4
    Seleccionar las hojas de escarola que sean más crujientes y cortarlas en varios trozos. Incorporar a la sartén y remover ligeramente junto con las Anguriñas.
  • 5
    Montar la Ensalada templada en platos individuales colocando en la base la mezcla reservada de Langostinos y encima poner las Anguriñas tibias con la escarola. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar