Ensalada templada de bacalao

Menos de 15 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 323 kcal
Hidratos de carbono 9,9 g
Grasas 22,2 g
Proteínas 19,3 g

Descripción:

Varía el relleno de tus ensaladas y prueba esta ligera ensalada templada de bacalao, con ingredientes como el bacalao, el pimiento y las aceitunas.

Aquí utilizamos filete de bacalao pero prueba con el pescado blanco que más te guste y consigue platos originales en tu mesa.

Ingredientes:

Un envase de Filetes de Bacalao Pescanova

Un envase de pimientos rojos asados

Una cebolla roja

Una guindilla

Una lata pequeña de aceitunas negras

Ajo en polvo

Perejil

Sal y pimienta

Un poco de rúcula

Un envase de germinados de cebolla

50 ml de aceite de oliva

Media cucharadita de azúcar moreno

1 cucharada de vinagre de Módena

Modo de preparación:

Para hacer la ensalada templada de bacalao empezaremos preparando los vegetales. Escurrir los pimientos rojos, cortarlos en tiras y condimentar con sal y pimienta, perejil y un poco de ajo en polvo, mezclando todo bien. Cortar la cebolla roja en aros muy finos y reservar.

A continuación secar bien el bacalao y freír por ambos lados en una sartén con abundante aceite y una guindilla. Cuando estén, escurrir bien, retirar la piel, desconchar y reservar.

En una fuente o plato, colocar los pimientos, encima el bacalao desconchado, sobre éste unos aros de cebolla y unas aceitunas negras partidas a la mitad.

Hacer una emulsión con el aceite de oliva, el azúcar moreno, el vinagre de Módena, la sal y la pimienta. Regar la ensalada con la emulsión. Acompañar en el plato con un poco de germinado de cebolla y rúcula.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Los comentarios están cerrados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar