Recetas | Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos
Cómo se hace la receta de Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos

Ensalada Templada de Gambas Ajoarrieras y Cogollos

  • Calorías:268 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,1 g
  • Grasas:16,9 g
  • Proteinas:20,5 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Disfruta de una cena ligera con esta Ensalada Templada de Gambas y Surimi. Es una receta saludable y fácil de preparar también como entrante en tu menú diario.

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 cogollos de lechuga
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 guindilla
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 10 Dientes de ajo
  • 1
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 2
    Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente aproximadamente durante 1 hora o el día anterior en el frigorífico.
  • 3
    Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar los ajos muy picados y la guindilla. Cuando empiecen a freírse añadir las Gambas y cocinar, sin dejar de remover, hasta que estén hechas por igual. Apagar el fuego, esperar 1/2 minuto y echar el pimentón dando vueltas para que empape todo. Inmediatamente añadir el vinagre y remover ligeramente. Volver a poner al fuego 2 minutos más y apagar.
  • 4
    Lavar los cogollos de lechuga y cortar longitudinalmente.
  • 5
    Cortar los Rollitos de Mar Pescanova en tiras finas.
  • 6
    En el centro de una fuente colocar las tiras de Rollitos de Mar Pescanova y distribuir alrededor los cogollos, alternándolos con los pimientos del piquillo. Verter encima de cada cogollo una porción de las Gambas Ajoarrieras y rociar todo con el refrito templado.

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