Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 276 Kcal
Hidratos de carbono 18,3 g
Grasas 14,1 g
Proteínas 15,3 g

Descripción:

Consigue un plato equilibrado con esta ensalada templada. Puedes incluirla en tus recetas para perder peso.

Ingredientes:

2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova

1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova

4 huevos

1 cucharada de vinagre

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

3 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Cocer la Menestra Imperial Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.

En un cazo aparte cocer los huevos. Entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño. Escurrir, quitar la cáscara y reservar.

En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las Gambas Peladas Pescanova durante 2 ó 3 minutos sin dejar de remover. Apagar el fuego.

En una fuente disponer la Menestra Imperial Pescanova y colocar alrededor los huevos cortados en rodajas. Salpimentar al gusto y agregar las Gambas Peladas Pescanova sobre la Menestra Imperial. 

Echar 2 cucharadas de aceite de oliva en crudo por encima de la Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial y servir.


102 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar