Recetas | Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial

Consigue un plato equilibrado con esta ensalada templada. Puedes incluirla en tus recetas para perder peso.

Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial

  • Calorías:276 Kcal
  • Hidratos de carbono:18,3 g
  • Grasas:14,1 g
  • Proteinas:15,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Consigue un plato equilibrado con esta ensalada templada. Puedes incluirla en tus recetas para perder peso.

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 2
    Cocer la Menestra Imperial Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • 3
    En un cazo aparte cocer los huevos. Entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño. Escurrir, quitar la cáscara y reservar.
  • 4
    En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las Gambas Peladas Pescanova durante 2 ó 3 minutos sin dejar de remover. Apagar el fuego.
  • 5
    En una fuente disponer la Menestra Imperial Pescanova y colocar alrededor los huevos cortados en rodajas. Salpimentar al gusto y agregar las Gambas Peladas Pescanova sobre la Menestra Imperial. 
  • 6
    Echar 2 cucharadas de aceite de oliva en crudo por encima de la Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial y servir.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar