Consigue un plato equilibrado con esta ensalada templada. Puedes incluirla en tus recetas para perder peso.
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Recetas de Marisco
Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial
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Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
Cocer la menestra siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
En un cazo aparte cocer los huevos. Entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño. Escurrir, quitar la cáscara y reservar.
En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las Gambas Peladas Pescanova durante 2 ó 3 minutos sin dejar de remover. Apagar el fuego.
En una fuente disponer la Menestra Imperial Pescanova y colocar alrededor los huevos cortados en rodajas. Salpimentar al gusto y agregar las Gambas Peladas Pescanova sobre la Menestra Imperial.
Echar 2 cucharadas de aceite de oliva en crudo por encima de la Ensalada Templada de Gambas y Menestra y servir.
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Ingredientes:
- 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
- 1 envase de menestra
- 4 huevos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva