ENVÍOS GRATIS todo el mes de Diciembre

Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial

Recetas de Marisco

Ensalada Templada de Gambas y Menestra Imperial

Consigue un plato equilibrado con esta ensalada templada. Puedes incluirla en tus recetas para perder peso.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Cocer la menestra siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.

En un cazo aparte cocer los huevos. Entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño. Escurrir, quitar la cáscara y reservar.

En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las Gambas Peladas Pescanova durante 2 ó 3 minutos sin dejar de remover. Apagar el fuego.

En una fuente disponer la Menestra Imperial Pescanova y colocar alrededor los huevos cortados en rodajas. Salpimentar al gusto y agregar las Gambas Peladas Pescanova sobre la Menestra Imperial.

Echar 2 cucharadas de aceite de oliva en crudo por encima de la Ensalada Templada de Gambas y Menestra y servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de menestra
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda