• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada Templada de Langostinos con Endivias

La endivia admite múltiples combinaciones y en esta Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas con salsa  de queso roquefort, combina perfectamente su peculiar sabor con el resto de ingredientes. ¡Pruébala!


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.
  • En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.
  • Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.

Ingredientes

2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
1 bandeja de endivias
4 cucharadas de salsa de queso roquefort
2 dientes de ajo laminados
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva



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