Ensalada Templada de Langostinos con Endivias

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 293 Kcal
Hidratos de carbono 7,1 g
Grasas 20,1 g
Proteínas 20,8 g

Descripción:

La endivia admite múltiples combinaciones y en esta Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas con salsa  de queso roquefort, combina perfectamente su peculiar sabor con el resto de ingredientes. ¡Pruébala!

Ingredientes:

2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova

1 bandeja de endivias

4 cucharadas de salsa de queso roquefort

2 dientes de ajo laminados

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.

En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.

Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.


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