¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada Templada de Langostinos con Endivias

Recetas de Anguriñas

Ensalada Templada de Langostinos con Endivias

La endivia admite múltiples combinaciones y en esta Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas con Salsa  de Queso roquefort, combina perfectamente su peculiar sabor con el resto de ingredientes. ¡Pruébala!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.

En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.

Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 bandeja de endivias
  • 4 cucharadas de salsa de queso roquefort
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda