
Ensalada Templada de Langostinos con Endivias
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
- 1 bandeja de endivias
- 4 cucharadas de salsa de queso roquefort
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.
En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.
Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.