La endivia admite múltiples combinaciones y en esta Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas con Salsa de Queso roquefort, combina perfectamente su peculiar sabor con el resto de ingredientes. ¡Pruébala!
![Ensalada Templada de Langostinos con Endivias](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/ensalada-templada-de-langostinos-con-endivias.webp)
Recetas de Anguriñas
Ensalada Templada de Langostinos con Endivias
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.
En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.
Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
- 1 bandeja de endivias
- 4 cucharadas de salsa de queso roquefort
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva