Recetas | Ensalada Templada de Langostinos con Endivias
Cómo se hace la receta de Ensalada Templada de Langostinos con Endivias

Ensalada Templada de Langostinos con Endivias

  • Calorías:293 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,1 g
  • Grasas:20,1 g
  • Proteinas:20,8 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

La endivia admite múltiples combinaciones y en esta Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas con salsa  de queso roquefort, combina perfectamente su peculiar sabor con el resto de ingredientes. ¡Pruébala!

Se prepara así...

  • 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 bandeja de endivias
  • 4 cucharadas de salsa de queso roquefort
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    En una sartén poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los Langostinos Cocidos Pelados y cocinar durante 2 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto más. Añadir la salsa de queso roquefort y mezclar todo bien. Apagar el fuego.
  • 3
    Preparar las endivias, colocando las hojas en una fuente y verter la mezcla. Servir la Ensalada Templada de Langostinos con Endivias sin demora.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :