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Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas

Prepara una comida o cena ligera con esta Ensalada Templada de Langostinos. La Salsa Vinagreta de Mostaza y Módena le aporta un sabor especial a la combinación de espárragos trigueros, escarola, langostinos y Anguriñas.

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< 15 min
Principiante

Dejar descongelar los Langostinos Cocidos Pelados  Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas, hasta su total descongelación. Hacer lo mismo con las Anguriñas Pescanova congeladas.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite, saltear el ajo laminado y la guindilla (sin trocear). Cuando comience a dorarse, añadir las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto. Retirar el salteado a un recipiente aparte y reservar.

Cortar los espárragos trigueros en trozos grandes y saltear en la misma sartén durante 1 minuto con 1 cucharada de aceite. Retirar a otro recipiente y reservar.

Salsa vinagreta con mostaza y módena: En un cuenco poner un poco de sal, una pizca de azúcar, la mostaza y la pimienta. Añadir el vinagre de Módena y sin dejar de remover echar la mitad del aceite de oliva. Reservar.

En cada plato poner en un lado un poco de escarola troceada. Colocar encima los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y las Anguriñas Pescanova. Adornar colocando encima de la Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas parte de los espárragos y regar con la salsa vinagreta que previamente habremos removido con energía.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 100g + 100g Pescanova
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 180g Pescanova
  • Guindilla
  • 1 escarola
  • 3 espárragos trigueros
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo laminados

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