Recetas | Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas

Prepara una comida o cena ligera con esta Ensalada Templada de Langostinos. La Salsa Vinagreta de Mostaza y Módena le aporta un sabor especial a la combinaci

Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas

  • Calorías:232,56 kcal
  • Hidratos de carbono:5,76 g
  • Grasas:16,71 g
  • Proteinas:17,25 g
Fácil
Menos de 15 min
-

Prepara una comida o cena ligera con esta Ensalada Templada de Langostinos. La Salsa Vinagreta de Mostaza y Módena le aporta un sabor especial a la combinación de espárragos trigueros, escarola, langostinos y Anguriñas. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • guindilla
  • 1 escarola
  • 3 espárragos trigueros
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 1
    Dejar descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas, hasta su total descongelación. Hacer lo mismo con las Anguriñas Pescanova congeladas.
  • 2
    Salsa vinagreta con mostaza y módena: En un cuenco poner un poco de sal, una pizca de azúcar, la mostaza y la pimienta. Añadir el vinagre de Módena y sin dejar de remover echar la mitad del aceite de oliva. Reservar. 
  • 3
    En una sartén con 2 cucharadas de aceite, saltear el ajo laminado y la guindilla (sin trocear). Cuando comience a dorarse, añadir las Anguriñas Pescanova y dar vueltas durante 1 minuto. Retirar el salteado a un recipiente aparte y reservar.
  • 4
    Cortar los espárragos trigueros en trozos grandes y saltear en la misma sartén durante 1 minuto con 1 cucharada de aceite. Retirar a otro recipiente y reservar. 
  • 5
    En cada plato poner en un lado un poco de escarola troceada. Colocar encima los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y las Anguriñas Pescanova. Adornar colocando encima de la Ensalada Templada de Langostinos y Anguriñas parte de los espárragos y regar con la salsa vinagreta que previamente habremos removido con energía. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar