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Ensalada tropical templada

  • Cena
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 180 g de langostino Pescanova
  • 8 tronquitos de mar Pescanova
  • 300 ml de agua
  • 150 g de quinoa
  • 100 g de piña
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 100 g de tomates cherry
  • ½ cebolleta
  • 15 ml de zumo de limón
  • 15 ml de zumo de lima
  • 120 ml de aceite de oliva
  • ½ cdta de mostaza de Dijon
  • Pimienta negra
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Picamos todos los ingredientes: los tomates cherry en cuartos, la cebolleta en finas láminas, la piña, el mango, los tronquitos de mar, los langostinos cocidos pelados y el aguacate en cubos.
  • En un bol, añadimos todos los ingredientes picados y vertemos un chorrito de aceite de oliva y sal. Mezclamos bien. Reservamos.
  • Ponemos el agua a hervir en un cazo. Añadimos una pizca de sal y cuando rompa a hervir agregamos la quinoa.
  • Tapamos la olla y dejamos cocinando a fuego medio con la tapa puesta durante 15 minutos.
  • Preparamos el aliño. Mezclamos el zumo de limón, lima, aceite de oliva, mostaza de Dijon, pimienta negra y una pizca de sal.
  • Servimos. Con ayuda de un aro metálico emplatamos la quinoa templada en la base, por encima colocamos el resto de ingredientes de la ensalada.
  • Retiramos el aro metálico y salseamos con la vinagreta.
  • Decoramos la ensalada tropical templada con unos langostinos enteros, unas rodajas de tronquitos de mar y unos brotes verdes.
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