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Ensaladilla de Rape

Recetas de Pescado

Ensaladilla de Rape

Si quieres disfrutar de una estupenda receta de verano y además tener tiempo para estar con la familia prepara con antelación Ensaladilla de Rape.

¡Es muy fácil y muy refrescante!

¡Anímate a cocinar esta Ensaladilla de Rape y vive el verano!

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30-60 min
Principiante
  • Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Cocerlos al vapor unos minutos. Trocear el rape y colocar en un bol. Verter el zumo de 1 limón por encima, tapar y dejar reposar.
  • En un plato hondo poner la cebolla picada y verter encima el aceite de oliva. Dejar macerar.
  • Echar la Ensaladilla Pescanova, sin descongelar, en agua hirviendo con una pizca de sal. Dejar cocer entre 8 y 10 minutos, a partir del momento en que vuelva a hervir. Escurrir, dejar templar y reservar.
  • Escurrir el rape. Rociar con el zumo de media naranja y condimentar con el tabasco. Remover y reservar.
  • Incorporar la cebolla con el aceite, al bol de la Ensaladilla Pescanova, salpimentar ligeramente y remover.
  • Echar ahora el rape sobre la ensaladilla. Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes y pasar a una fuente ovalada grande. Llevar a la nevera para que repose.
  • Cuando se sirva la Ensaladilla de Rape, adornar previamente los bordes de la fuente con las rodajas del otro limón, alternando con rodajas de la media naranja restante.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 1 pizca de tabasco
  • 2 limones
  • 1 naranja
  • 1 cebolla pequeña muy picada
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

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