Recetas | Ensaladilla de Rape
Cómo se hace la receta de Ensaladilla de Rape

Ensaladilla de Rape

  • Calorías:335 Kcal
  • Hidratos de carbono:30,8 g
  • Grasas:11,3 g
  • Proteinas:23,6 g
Media
30-60 min
4 personas

Si quieres disfrutar de una estupenda receta de verano y además tener tiempo para estar con la familia prepara con antelación Ensaladilla de Rape.

¡Es muy fácil y muy refrescante!

¡Anímate a cocinar esta Ensaladilla de Rape y vive el verano!

Se prepara así...

  • 2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 1 pizca de tabasco
  • 2 limones
  • 1 naranja
  • 1 cebolla pequeña muy picada
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Cocerlos al vapor unos minutos. Trocear el rape y colocar en un bol. Verter el zumo de 1 limón por encima, tapar y dejar reposar.
  • 2
    En un plato hondo poner la cebolla picada y verter encima el aceite de oliva. Dejar macerar. 
  • 3
    Echar la Ensaladilla Pescanova, sin descongelar, en agua hirviendo con una pizca de sal. Dejar cocer entre 8 y 10 minutos, a partir del momento en que vuelva a hervir. Escurrir, dejar templar y reservar.  
  • 4
    Escurrir el rape. Rociar con el zumo de media naranja y condimentar con el tabasco. Remover y reservar.
  • 5
    Incorporar la cebolla con el aceite, al bol de la Ensaladilla Pescanova, salpimentar ligeramente y remover. 
  • 6
    Echar ahora el rape sobre la ensaladilla. Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes y pasar a una fuente ovalada grande. Llevar a la nevera para que repose.
  • 7
    Cuando se sirva la Ensaladilla de Rape, adornar previamente los bordes de la fuente con las rodajas del otro limón, alternando con rodajas de la media naranja restante.

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