• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensaladilla Rusa Pescanova

Pescanova te enseña cómo preparar una deliciosa Ensaladilla Rusa con merluza y langostinos. Un plato de muy fácil elaboración y que tendrás listo en 15 minutos. La Ensaladilla Rusa Pescanova es una receta ideal para animar a los niños a consumir pescado. Recuerda que la merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, esencial para el buen funcionamiento de tu corazón.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas para que conserven todo su sabor y valores nutritivos. 
  • Cogemos 3 Medallones de Filete de Merluza Pescanova y guardamos los que sobren. Los medallones de filete de merluza Pescanova se presentan envasados al vacío en bolsitas individuales aptas para su cocción en microondas. Podemos partir del producto congelado ó descongelado, simplemente añadiremos tiempo si el producto está congelado. Para esta receta partiremos del producto congelado. Colocamos los medallones de merluza en un plato apto para microondas y pinchamos cada bolsita varias veces. Los introducimos en el microondas 11 minutos a 600 W. Retiramos los medallones y dejamos reposar un par de minutos. El resultado obtenido es similar a la cocción al vapor. Los sacamos de las bolsas y reservamos. 
  • Ponemos al fuego una olla con agua abundante y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la cantidad deseada de Ensaladilla Pescanova sin descongelar. Cuando el agua vuelva a hervir dejamos cocer de 8 a 10 minutos. Escurrir y reservar. 
  • Ponemos al fuego una cazuela con agua y los dos huevos. Cuando el agua empiece a hervir dejamos cocer durante 8 minutos. Retiramos del fuego y dejamos que los huevos se enfríen. Pelar y reservar. 
  • Deshacemos los medallones de merluza en tiras y los ponemos en una fuente. Añadimos la ensaladilla y los langostinos, reservando algunos para decorar. Añadimos también los Palitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Removemos bien todo para que se mezclen los ingredientes. 
  • Finalmente decoramos con el huevo cortado en rodajas o en cuartos y los langostinos que reservamos en el paso anterior. Sazonar la Ensaladilla Rusa con mayonesa o bien con aceite y vinagre si se prefiere un plato con menos calorías. 

Ingredientes

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
1 envase de Palitos de Mar 250 g Pescanova
2 huevos
mayonesa
vinagre
Una pizca de Sal
Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.