Recetas | Espaguetis con Anguriñas y Sepia

Pescanova te enseña cómo preparar un delicioso plato de Espaguetis con Anguriñas y Sepia. Una receta muy completa y sabrosa. Además los Espaguetis con Angu

Espaguetis con Anguriñas y Sepia

  • Calorías:545 Kcal
  • Hidratos de carbono:75,3 g
  • Grasas:13,4 g
  • Proteinas:27,7 g
Fácil
Entre 30-60 min
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Pescanova te enseña cómo preparar un delicioso plato de Espaguetis con Anguriñas y Sepia. Una receta muy completa y sabrosa. Además los Espaguetis con Anguriñas y Sepia son muy fáciles de preparar, perfectos para cuando no te apetece cocinar algo demasiado elaborado. 

Se prepara así...

  • 1 envase de sepia 300 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100+100 g. Pescanova*
  • 400 g de espaguetti
  • mantequilla
  • 3 Tomates muy maduros troceados
  • Perejil picado
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Anguriñas y la Sepia Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, o las publicadas en sus correpondientes fichas de producto (sección "productos") esta página web.
  • 2
    En agua con sal, cocer los Espaguetis ?al dente?. Escurrir y reservar.
  • 3
    Mientras se cuece la pasta, trocear en pequeños dados la Sepia descongelada y dorarla en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, o hasta que esté blanda.
  • 4
    Poner en la batidora los tomates, el ajo y triturar todo bien. Reservar.
  • 5
    Cuando la Sepia esté tierna y adquiera un tono caramelo, añadir la mezcla de tomate y ajo. Remover bien y sofreír 5 min, a fuego lento.
  • 6
    Luego volcar en la mezcla las Anguriñas descongeladas y rehogar 1 min.
  • 7
    Poner un poco de mantequilla sobre la pasta aún caliente y mezclar hasta que se derrita.
  • 8
     
  • 9
     
  • 10
    Servir los Espaguetis con las Anguriñas y Sepia y espolvorear el perejil.

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