Espaguetis con Anguriñas y Sepia

Entre 30-60 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 545 Kcal
Hidratos de carbono 75,3 g
Grasas 13,4 g
Proteínas 27,7 g

Descripción:

Pescanova te enseña cómo preparar un delicioso plato de Espaguetis con Anguriñas y Sepia. Una receta muy completa y sabrosa. Además los Espaguetis con Anguriñas y Sepia son muy fáciles de preparar, perfectos para cuando no te apetece cocinar algo demasiado elaborado.

Ingredientes:

1 envase de sepia 300 g Pescanova

1 envase de Anguriñas 100+100 g. Pescanova*

400 g de espaguetti

mantequilla

3 Tomates muy maduros troceados

Perejil picado

2 Dientes de ajo picados

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar las Anguriñas y la Sepia Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, o las publicadas en sus correpondientes fichas de producto (sección "productos") esta página web.

En agua con sal, cocer los Espaguetis ?al dente?. Escurrir y reservar.

Mientras se cuece la pasta, trocear en pequeños dados la Sepia descongelada y dorarla en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, o hasta que esté blanda.

Poner en la batidora los tomates, el ajo y triturar todo bien. Reservar.

Cuando la Sepia esté tierna y adquiera un tono caramelo, añadir la mezcla de tomate y ajo. Remover bien y sofreír 5 min, a fuego lento.

Luego volcar en la mezcla las Anguriñas descongeladas y rehogar 1 min.

Poner un poco de mantequilla sobre la pasta aún caliente y mezclar hasta que se derrita.

 

 

Servir los Espaguetis con las Anguriñas y Sepia y espolvorear el perejil.


131 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar