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Espaguetis con Anguriñas y Sepia

Espaguetis con Anguriñas y Sepia

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Sepia 300 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100+100 g Pescanova
  • 400 g de espaguetis
  • Mantequilla
  • 3 tomates muy maduros troceados
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar las Anguriñas y la Sepia Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, o las publicadas en sus correspondientes fichas de producto (sección «productos») esta página web.

En agua con sal, cocer los espaguetis al dente. Escurrir y reservar.

Mientras se cuece la pasta, trocear en pequeños dados la Sepia descongelada y dorarla en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, o hasta que esté blanda.

Poner en la batidora los tomates, el ajo y triturar todo bien. Reservar.

Cuando la Sepia esté tierna y adquiera un tono caramelo, añadir la mezcla de tomate y ajo. Remover bien y sofreír 5 min, a fuego lento.

Luego volcar en la mezcla las Anguriñas descongeladas y rehogar 1 min.

Poner un poco de mantequilla sobre la pasta aún caliente y mezclar hasta que se derrita.

Servir los Espaguetis con las Anguriñas y sepia y espolvorear el perejil.

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