Espaguetis con Anguriñas y Sepia
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Sepia 300 g Pescanova
- 1 envase de Anguriñas 100+100 g Pescanova
- 400 g de espaguetis
- Mantequilla
- 3 tomates muy maduros troceados
- Perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar las Anguriñas y la Sepia Pescanova siguiendo las indicaciones del envase, o las publicadas en sus correspondientes fichas de producto (sección «productos») esta página web.
En agua con sal, cocer los espaguetis al dente. Escurrir y reservar.
Mientras se cuece la pasta, trocear en pequeños dados la Sepia descongelada y dorarla en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, o hasta que esté blanda.
Poner en la batidora los tomates, el ajo y triturar todo bien. Reservar.
Cuando la Sepia esté tierna y adquiera un tono caramelo, añadir la mezcla de tomate y ajo. Remover bien y sofreír 5 min, a fuego lento.
Luego volcar en la mezcla las Anguriñas descongeladas y rehogar 1 min.
Poner un poco de mantequilla sobre la pasta aún caliente y mezclar hasta que se derrita.
Servir los Espaguetis con las Anguriñas y sepia y espolvorear el perejil.