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Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi

Sorprende a los más pequeños de la casa con estos Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi. Es un plato que tiene un sabor distinto por la Gamba Roja Pescanova, que es más intenso, y el toque de la tinta de sepia de los espaguetis. Además se completa con el Surimi Pescanova que aporta Omega 3.

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar la Gamba Roja Pelada Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente y en ese mismo tiempo dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova.
  • Cocer los espaguetis nero di sepia siguiendo las instrucciones del envase.
  • Mientras se cuecen los espaguetis nero di sepia, poner una sartén amplia con 5 cucharadas de aceite a calentar. Echar el ajo laminado y si se desea añadir la guindilla. Cuando el ajo comience a dorarse, incorporar las Gambas Rojas Peladas Pescanova y saltear hasta que tomen color, entre 2-3 minutos. En ese momento agregar los Rollitos de Mar Pescanova troceados y la albahaca. Remover durante 1 minuto, simplemente para que se calienten. Apagar el fuego.
  • Verter los espaguetis en el salteado, remover y pasar a una fuente.
  • Servir bien caliente los Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gamba Roja Pelada 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 250 g de espaguetis nero di sepia
  • 1 guindilla (opcional)
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 2 dientes de ajo laminado
  • Aceite de oliva virgen
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