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Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi

Recetas de Cefalópodos

Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi

Sorprende a los más pequeños de la casa con estos Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi. Es un plato que tiene un sabor distinto por la Gamba Roja Pescanova, que es más intenso, y el toque de la tinta de sepia de los espaguetis. Además se completa con el Surimi Pescanova que aporta Omega 3.

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15-30 min
Principiante

Dejar descongelar la Gamba Roja Pelada Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente y en ese mismo tiempo dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova.

Cocer los espaguetis nero di sepia siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras se cuecen los espaguetis nero di sepia, poner una sartén amplia con 5 cucharadas de aceite a calentar. Echar el ajo laminado y si se desea añadir la guindilla. Cuando el ajo comience a dorarse, incorporar las Gambas Rojas Peladas Pescanova y saltear hasta que tomen color, entre 2-3 minutos. En ese momento agregar los Rollitos de Mar Pescanova troceados y la albahaca. Remover durante 1 minuto, simplemente para que se calienten. Apagar el fuego.

Verter los espaguetis en el salteado, remover y pasar a una fuente.

Servir bien caliente los Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gamba Roja Pelada 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 250 g de espaguetis nero di sepia
  • 1 guindilla (opcional)
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 2 dientes de ajo laminado
  • Aceite de oliva virgen

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