Recetas | Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar

Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa para llevar una dieta sana. Se trata de Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar. Aporta vita

Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar

  • Calorías:242 Kcal
  • Hidratos de carbono:5 g
  • Grasas:13,2 g
  • Proteinas:24,1 g
Media
Entre 15-30 min
-

Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa para llevar una dieta sana.

Se trata de Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar. Aporta vitaminas, fibra, proteínas y Omega 3 natural que ayuda a mantener una buena salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 16 Rollitos)
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 1 diente de ajo laminado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Dejar descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o poner en la parte baja del frigorífico el día anterior. Trocear en dados y reservar.
  • 2
    Descongelar también los Rollitos de Mar Pescanova. Trocear y reservar.
  • 3
    Sin descongelar verter las Espinacas Pescanova en agua hirviendo, añadir una pizca de sal y dejar cocer durante 8 minutos a partir del momento en que vuelva a hervir. Escurrir bien y reservar.
  • 4
    Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo laminado y cuando empiece a tomar color añadir las Espinacas Pescanova. Dar vueltas para que se empape bien del sabor del ajo. Incorporar los Filetes de Merluza Pescanova y rehogar durante 3 minutos. Añadir los Rollitos de Mar y mantener durante 5 minutos más.
  • 5
    Emplatar para cada comensal de forma que quede distribuida en cada plato una buena porción de Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar.

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