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Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar

Recetas de Merluza

Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar

Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa para llevar una dieta sana.

Se trata de Espinacas con Filetes de Merluza y Rollitos de Mar. Aporta vitaminas, fibra, proteínas y Omega 3 natural que ayuda a mantener una buena salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar los filetes de merluza sin piel medianos a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o poner en la parte baja del frigorífico el día anterior. Trocear en dados y reservar.
  • Descongelar también los rollitos de mar. Trocear y reservar.
  • Sin descongelar verter las espinacas en agua hirviendo, añadir una pizca de sal y dejar cocer durante 8 minutos a partir del momento en que vuelva a hervir. Escurrir bien y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo laminado y cuando empiece a tomar color añadir las espinacas. Dar vueltas para que se empape bien del sabor del ajo. Incorporar los filetes de merluza y rehogar durante 3 minutos. Añadir los rollitos de mar y mantener durante 5 minutos más.
  • Emplatar para cada comensal de forma que quede distribuida en cada plato una buena porción de espinacas con filetes de merluza y rollitos de mar.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de filetes de merluza sin piel medianos 400 g
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g (usar 16 rollitos)
  • 1 envase de espinacas 400 g
  • 1 diente de ajo laminado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
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