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  • 15-30 min
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  • 2 personas

Filete de bacalao con garbanzos

 

Esta receta de filete de bacalao con garbanzos, es una receta diseñada por los nutricionistas de Pescanova, para aportar todos los nutrientes tanto del bacalao como de las legumbres, diseñando una dieta sana, equilibrada, baja en grasas y altas en proteínas e hidratos de carbono. Las legumbres aportan la función de mejorar la absorción y metabolización de todos los nutrientes que aporta el bacalao. Receta ideal para preparar cualquier día de la semana, sencilla, económica y ara toda la familia.


Paso a paso

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Cocerlos durante 4 minutos (aprox.) a fuego lento y hasta que estén en su punto, escurrir y reservar.

Picar la cebolla y el ajo y pochar en el aceite.

Trocear el tomate en dados y añadirlo al sofrito.

Trocear las lonchas de jamón serrano en trozos grandes y añadirlas también.

Dejar hacer todo, unos minutos removiendo bien. Agregar los garbanzos, el vinagre, la sal y la pimienta; remover bien.

Ya casi al final, picar el huevo duro y el perejil y espolvorearlos sobre los garbanzos.

Servir los garbanzos en la base del plato y, encima, un Filete de Bacalao.

Regar el el pescado con unas gotas de aceite de oliva y adornar con una hoja de perejil.

Tomar bien caliente.

Ingredientes

  • Un envase de Filetes de Bacalao Pescanova
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Una taza de garbanzos cocidos
  • Un tomate
  • Un huevo duro
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharada de vinagre
  • Perejil
  • Sal y pimienta


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