Filetes de Bacalao con Verduras

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 283 Kcal
Hidratos de carbono 3,9 g
Grasas 16,4 g
Proteínas 26,2 g

Descripción:

Anota esta receta de Filetes de Bacalao con Verduras, en tu menú de dieta equilibrada.

Es un plato fácil de cocinar. Puedes tener el salteado de verduras preparado con antelación y en el momento de comer únicamente tendrás que calentar las verduras y cocinar a la plancha el bacalao y los tomates cherry; por lo que en 5 minutos estarán los platos en la mesa y ¡buen provecho!

Ingredientes:

2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

1 cebolla cortada en juliana

1 rama de apio cortado en juliana

1/2 vaso de vino blanco

1 pimiento verde cortado en juliana

1 pimiento rojo cortado en juliana

8 hojas de perejil

1/2 pastilla de caldo de pescado

1 diente de ajo picado

12 Tomates cherry cortados a la mitad

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Dejar descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Poner al fuego una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva. Echar los pimientos, la cebolla, el apio y el ajo; y pochar todo junto durante 5 minutos a fuego medio. Añadir el vino blanco y la pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua caliente. Remover bien y lo dejar cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar.

Mientras reposan las verduras, poner en una sartén o una plancha 1 cucharada de aceite y cocinar los Filetes de Bacalao Pescanova 1 minuto por cada lado. 

Cocinar los tomates cherry también a la plancha con una pizca de sal y agregando un hilo de aceite. 

Para emplatar los Filetes de Bacalao con Verduras, colocar un fondo de verduras para cada comensal y encima un Filete de Bacalao con los tomates cherry. Adornar con unas hojas de perejil.


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