Recetas | Filetes de Bacalao con Verduras

Anota esta receta de Filetes de Bacalao con Verduras, en tu menú de dieta equilibrada. Es un plato fácil de cocinar. Puedes tener el salteado de verduras p

Filetes de Bacalao con Verduras

  • Calorías:283 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,9 g
  • Grasas:16,4 g
  • Proteinas:26,2 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Anota esta receta de Filetes de Bacalao con Verduras, en tu menú de dieta equilibrada.

Es un plato fácil de cocinar. Puedes tener el salteado de verduras preparado con antelación y en el momento de comer únicamente tendrás que calentar las verduras y cocinar a la plancha el bacalao y los tomates cherry; por lo que en 5 minutos estarán los platos en la mesa y ¡buen provecho!

Se prepara así...

  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 rama de apio cortado en juliana
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 8 hojas de perejil
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • 12 Tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Poner al fuego una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva. Echar los pimientos, la cebolla, el apio y el ajo; y pochar todo junto durante 5 minutos a fuego medio. Añadir el vino blanco y la pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua caliente. Remover bien y lo dejar cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar.
  • 3
    Mientras reposan las verduras, poner en una sartén o una plancha 1 cucharada de aceite y cocinar los Filetes de Bacalao Pescanova 1 minuto por cada lado. 
  • 4
    Cocinar los tomates cherry también a la plancha con una pizca de sal y agregando un hilo de aceite. 
  • 5
    Para emplatar los Filetes de Bacalao con Verduras, colocar un fondo de verduras para cada comensal y encima un Filete de Bacalao con los tomates cherry. Adornar con unas hojas de perejil.

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