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Filetes de Limanda en Salsa Verde

Filetes de Limanda en Salsa Verde

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Limanda 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 yema de huevo crudo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 6 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los Filetes de Limanda Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y cuando esté casi dorado bajar el fuego, agregar el perejil picado y remover. A continuación añadir 1 vaso de agua y salpimentar ligeramente. Subir el fuego y cuando empiece a hervir añadir 1/2 vaso de vino blanco seco, en el que previamente se disuelve la harina de maíz y la yema de huevo cruda. Remover y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Apagar y reservar.

Pasar los Filetes de Limanda Pescanova por harina de trigo y freír en una sartén, con poco aceite, para marcarlos un poco por cada lado. Pasar a una cazuela, verter la salsa verde preparada y cocinar todo el conjunto 5 minutos a fuego lento. Apagar y dejar reposar 1 minuto.

Decorar los Filetes de Limanda en Salsa Verde con el huevo cocido rallado.

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