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Filetes de Limanda en Salsa Verde

Recetas Para niños

Filetes de Limanda en Salsa Verde

Te presentamos una receta muy fácil de preparar. Se trata de Filetes de Limanda en Salsa Verde.
Es un plato delicioso de pescado cocinado en esta tradicional salsa.

¡Anímate a cocinar esta receta!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Limanda Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y cuando esté casi dorado bajar el fuego, agregar el perejil picado y remover. A continuación añadir 1 vaso de agua y salpimentar ligeramente. Subir el fuego y cuando empiece a hervir añadir 1/2 vaso de vino blanco seco, en el que previamente se disuelve la harina de maíz y la yema de huevo cruda. Remover y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Apagar y reservar.

Pasar los Filetes de Limanda Pescanova por harina de trigo y freír en una sartén, con poco aceite, para marcarlos un poco por cada lado. Pasar a una cazuela, verter la salsa verde preparada y cocinar todo el conjunto 5 minutos a fuego lento. Apagar y dejar reposar 1 minuto.

Decorar los Filetes de Limanda en Salsa Verde con el huevo cocido rallado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Limanda 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 yema de huevo crudo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 6 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
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