Filetes de Limanda en Salsa Verde

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Te presentamos una receta muy fácil de preparar. Se trata de Filetes de Limanda en Salsa Verde.

Es un plato delicioso de pescado cocinado en esta tradicional salsa.

¡Anímate a cocinar esta receta!

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Limanda 400 g Pescanova

1 cucharada de harina de maíz

1/2 vaso de vino blanco seco

1 yema de huevo crudo

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de harina de trigo

6 dientes de ajo laminado

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Limanda Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y cuando esté casi dorado bajar el fuego, agregar el perejil picado y remover. A continuación añadir 1 vaso de agua y salpimentar ligeramente. Subir el fuego y cuando empiece a hervir añadir 1/2 vaso de vino blanco seco, en el que previamente se disuelve la harina de maíz y la yema de huevo cruda. Remover y mantener a fuego medio durante 5 minutos. Apagar y reservar.

Pasar los Filetes de Limanda Pescanova por harina de trigo y freír en una sartén, con poco aceite, para marcarlos un poco por cada lado. Pasar a una cazuela, verter la salsa verde preparada y cocinar todo el conjunto 5 minutos a fuego lento. Apagar y dejar reposar 1 minuto.

Decorar los Filetes de Limanda en Salsa Verde con el huevo cocido rallado.


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