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Filetes de Merluza a la Pimienta Verde

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza con piel 400 g Pescanova
  • Pimienta verde en grano
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 ml de nata líquida con 18% grasa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Dejar descongelar los Filetes de Merluza con piel Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Poner la harina en un plato y enharinar los Filetes de Merluza con piel Pescanova, mientras se calienta el aceite que tendremos en una sartén. Freír el pescado ligeramente por ambos lados. Escurrir en papel absorbente y reservar.

En otra sartén derretir la mantequilla y rehogar en ella la pimienta verde en grano. A continuación añadir el vino blanco y cocer a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad. Incorporar entonces la nata líquida, sazonar y cocinar 2 minutos.

Colocar los Filetes de Merluza con piel Pescanova en la salsa con la piel hacia arriba y cocinar a fuego suave 5 minutos más. Espolvorear con perejil y apagar el fuego.

Servir los Filetes de Merluza a la Pimienta Verde individualmente en cada plato y regar por encima con la salsa.

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