Recetas | Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos

Cuida tu salud y la de tu familia con este delicioso plato de Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos. Combinación perfecta de vitaminas, proteínas y

Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos

  • Calorías:260 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,7 g
  • Grasas:15,5 g
  • Proteinas:22,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Cuida tu salud y la de tu familia con este delicioso plato de Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos. Combinación perfecta de vitaminas, proteínas y nutrientes esenciales, además del Omega 3 natural presente en la Merluza. 

¡Anímate a cocinar! ¡Querrás repetir!

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 1/4 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 Tomates cortados en cuadrados pequeños
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1/4 vaso de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Filetes de Merluza s/p y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Poner una sartén amplia al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y pochar a fuego medio hasta que esté transparente. Añadir los tomates, remover 1 minuto e incorporar el vino. Espolvorear una pizca de azúcar y de sal. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que reduzca el líquido. Incorporar el perejil y reservar.
  • 3
    Cocer, según las indicaciones del envase, la mitad de las Espinacas Pescanova. Escurrir muy bien y mientras tanto poner una sartén con un hilo de aceite de oliva a calentar, echar 1 diente de ajo y cuando tome algo de color rehogar las Espinacas Pescanova durante 1 minuto. Reservar caliente.
  • 4
    En otra sartén, también con un hilo de aceite de oliva y el otro diente de ajo, rehogar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova durante 1 minuto. Reservar caliente.
  • 5
    Salpimentar los Filetes de Merluza s/p Pescanova y cocinar a la plancha con un hilo de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado.
  • 6
    Servir Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos presentando en cada plato la siguiente distribución: En la base la salsa casera hecha con los tomates, encima el Filete de Merluza que se cubre con una porción de espinacas a lo largo; y finalmente se acompaña en un lado con los Langostinos.

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