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Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos

Recetas de Pescado

Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos

Cuida tu salud y la de tu familia con este delicioso plato de Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos. Combinación perfecta de vitaminas, proteínas y nutrientes esenciales, además del Omega 3 natural presente en la Merluza.
¡Anímate a cocinar! ¡Querrás repetir!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los Filetes de Merluza s/p y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Poner una sartén amplia al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y pochar a fuego medio hasta que esté transparente. Añadir los tomates, remover 1 minuto e incorporar el vino. Espolvorear una pizca de azúcar y de sal. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que reduzca el líquido. Incorporar el perejil y reservar.

Cocer, según las indicaciones del envase, la mitad de las espinacas. Escurrir muy bien y mientras tanto poner una sartén con un hilo de aceite de oliva a calentar, echar 1 diente de ajo y cuando tome algo de color rehogar las Espinacas Pescanova durante 1 minuto. Reservar caliente.

En otra sartén, también con un hilo de aceite de oliva y el otro diente de ajo, rehogar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova durante 1 minuto. Reservar caliente.

Salpimentar los Filetes de Merluza s/p Pescanova y cocinar a la plancha con un hilo de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado.

Servir Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos presentando en cada plato la siguiente distribución: En la base la salsa casera hecha con los tomates, encima el Filete de Merluza que se cubre con una porción de espinacas a lo largo; y finalmente se acompaña en un lado con los Langostinos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g
  • 1/4 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates cortados en cuadrados pequeños
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 vaso de aceite de oliva

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