Recetas | Filetes de Merluza con pisto y patatas

Te proponemos una receta de siempre, Filetes de Merluza con Pisto y Patatas, pero de una forma rápida, para esos días que no tienes tiempo de cocinar y quiere

Filetes de Merluza con pisto y patatas

  • Calorías:325 kcal
  • Hidratos de carbono:25,1 g
  • Grasas:14,9 g
  • Proteinas:20g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas
Te proponemos una receta de siempre, Filetes de Merluza con Pisto y Patatas, pero de una forma rápida, para esos días que no tienes tiempo de cocinar y quiere

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400g Pescanova
  • 1 bote de patatas cocidas en conserva (700g)
  • 1 lata de pisto en conserva (200g)
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 manojo de cebollino (10g)
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de arbequina
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 1
    1. Para preparar los Filetes de Merluza con pisto y patatas primero hay que descongelar los Filetes de Merluza Pescanova, dejándolos a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    2. SALSA DE ACEITE VERDE: Echar en un cuenco 1 diente de ajo, el cebollino picado y 4 cucharadas de aceite de arbequina. Triturar bien, hasta que quede una salsa homogénea, y colar. Reservar.
  • 3
    3. En un cazo mediano con 2 cucharadas de aceite sofreír el ajo. Seguidamente dorar las patatas durante 1 minuto por cada lado.
  • 4
    4. A continuación añadir a la preparación las lonchas de jamón serrano, el pisto y los Filetes de Merluza Pescanova. Regar todo con el vino blanco, salpimentar y cocinar durante 1 minuto.
  • 5
    5. Tapar el cazo y cocinar durante otro minuto.
  • 6
    Nuestra sugerencia para emplatar esta receta de Fieletes de Merluza con pisto y patatas es utilizar platos soperos. Colocar un fondo de patata y pisto y sobre esto poner los Filetes de Merluza Pescanova con cebollino espolvoreado. Rematar el emplatado regando con la salsa de aceite verde.

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