¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de Merluza con Pisto y Patatas

Filetes de Merluza con Pisto y Patatas

  • Plato principal
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • Filetes de Merluza Pescanova (400 g)
  • 1 bote de patatas cocidas en conserva (700g)
  • 1 lata de pisto en conserva (200g)
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 manojo de cebollino (10g)
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación:

Para la salsa de aceite verde: echar en un cuenco 1 diente de ajo, el cebollino picado y 4 cucharadas de aceite. Triturar bien, hasta que quede una salsa homogénea, y colar. Reservar.

Para preparar el plato: en un cazo mediano con 2 cucharadas de aceite sofreír el ajo. Seguidamente dorar las patatas durante 1 minuto por cada lado.

Añadir a la preparación las lonchas de jamón serrano, el pisto y los Filetes de Merluza Pescanova. Regar todo con el vino blanco, salpimentar y cocinar durante 1 minuto.

Tapar el cazo y cocinar durante otro minuto.

Nuestra sugerencia para emplatar esta receta es utilizar platos soperos. Colocar un fondo de patata y pisto y sobre esto poner los filetes con cebollino espolvoreado. Rematar el emplatado regando con la salsa de aceite verde.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda