• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Filetes de Merluza con Salteado de Verduras

Si necesitas una comida o cena rápida con vitaminas y aporte de Omega 3, te presentamos esta receta de Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.

¡Anímate a cocinarla! e inclúyela en tus recetas para perder peso.

 


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Secar cada uno con papel absorbente, echar una pizca de sal. Reservar.
  • En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar. Incorporar los ajos, bajar a fuego medio y dejar que se doren un poco. Retirar los ajos y reservar. Agregar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Remover, añadir una pizca de sal y dejar saltear las verduras entre 5 y 8 minutos.
  • Poner la harina en un plato y otra sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar.  Enharinar ligeramente los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova y sacudir el exceso de harina. Marcar en la sartén 1 minuto por cada lado y retirar al plato de cada comensal.
  • Repartir el salteado de verduras sobre los Filetes de Merluza y adornar con los ajos reservados. Servir bien caliente para cada comensal los Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños 400 g Pescanova
1 pimiento verde cortado en tiras
1 cucharada de harina
2 zanahorias cortadas en tiras finas
1 cebolla mediana cortada en aros
4 dientes de ajo cortados a la mitad
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


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