Recetas | Filetes de Merluza con Sésamo

Atrévete a preparar un plato de Merluza Rebozada de una forma diferente. En esta ocasión rebozaremos los filetes de merluza con sésamo y acompañaremos el pl

Filetes de Merluza con Sésamo

  • Calorías:373 Kcal
  • Hidratos de carbono:21,6 g
  • Grasas:17,8 g
  • Proteinas:29,3 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Atrévete a preparar un plato de Merluza Rebozada de una forma diferente. En esta ocasión rebozaremos los filetes de merluza con sésamo y acompañaremos el plato de manzana y una vinagreta de espárragos. Una receta original que encantará a tus invitados. ¡Pruébala!

Recuerda que la merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, bueno para tu corazón. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar refrigerados 450 g Pescanova (Usaremos 8 rollitos)
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 2 cucharadas de Vinagre de módena
  • 4 cucharadas de sésamo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 45 g de miel de flores
  • 1 manzana
  • Aceite de oliva virgen
  • Una pizca de Sal fina y en escamas
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.
  • 2
    Empezamos preparando la vinagreta. Cortamos las puntas de los espárragos y guardamos el resto para otras recetas. Emulsionamos el vinagre de Módena con 100 ml aceite de oliva y la miel. Agregamos los Rollitos de Mar Pescanova en trocitos, las puntas de los espárragos y una pizca de sal fina. Rehogamos el conjunto en una sartén. Reservar en caliente.
  • 3
    Lavamos la manzana en el chorro de agua fría. La cortamos en gajos retirando el corazón. Ponemos la mantequilla en una sartén y doramos la manzana dándole la vuelta de vez en cuando.
  • 4
    Salamos los filetes de merluza ligeramente y los rebozamos con el sésamo presionando para que se quede bien pegado. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinamos los Filetes de Merluza a la plancha dándole la vuelta cuatro veces y no más de dos minutos cada vez, para que no se nos queme el sésamo.
  • 5
    Para emplatar, colocamos los gajos de manzana y sobre estos los Filetes de Merluza, acompañados con los Rollitos y los espárragos y sazonamos con unas escamas de sal.

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