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Filetes de Merluza en Salsa Rubia

Filetes de Merluza en Salsa Rubia

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cebolla picada muy pequeña
  • 1 vaso y 1/2 de agua
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova. Partir cada filete en dos, sazonar y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y dejar pochar a fuego suave hasta que tome color dorado. Añadir 1 cucharada de harina y cuando esté tostada, echar el agua y el vino blanco. Remover bien y dejar cocer durante 5 minutos. Pasar la salsa rubia por el chino. Reservar.

Poner 2 cucharadas de harina en un plato. Enharinar los Filetes de Merluza Pescanova, pasar por el huevo y freír en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Al ir sacándolos, colocar en una cazuela.

Cubrir la merluza con la salsa rubia. Poner a fuego fuerte y cuando rompa el hervor, bajar a fuego suave y mantener durante 2 minutos. Apagar el fuego.

Se pueden servir directamente los Filetes de Merluza en Salsa Rubia en la misma cazuela, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal distribuyendo las porciones en cada plato.

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