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Filetes de Merluza en Salsa Rubia

Recetas de Merluza

Filetes de Merluza en Salsa Rubia

Te proponemos un primer plato para una comida diaria o un plato único para la cena.

Son los Filetes de Merluza en Salsa Rubia que se cocinan en cazuela.

¡En 20 minutos tendrás una merluza en sala deliciosa!

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova. Partir cada filete en dos, sazonar y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y dejar pochar a fuego suave hasta que tome color dorado. Añadir 1 cucharada de harina y cuando esté tostada, echar el agua y el vino blanco. Remover bien y dejar cocer durante 5 minutos. Pasar la salsa rubia por el chino. Reservar.
  • Poner 2 cucharadas de harina en un plato. Enharinar los Filetes de Merluza Pescanova, pasar por el huevo y freír en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Al ir sacándolos, colocar en una cazuela.
  • Cubrir la merluza con la salsa rubia. Poner a fuego fuerte y cuando rompa el hervor, bajar a fuego suave y mantener durante 2 minutos. Apagar el fuego.
  • Se pueden servir directamente los Filetes de Merluza en Salsa Rubia en la misma cazuela, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal distribuyendo las porciones en cada plato.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cebolla picada muy pequeña
  • 1 vaso y 1/2 de Agua
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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