• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán

Los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán son una buena opción para Semana Santa o para cualquier ocasión en la que quieras un buen pescado en salsa.

¡Anímate a cocinar esta estupenda receta, que tendrás lista en menos de 20 minutos!


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Rape Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar ligeramente y reservar.
  • Poner al fuego una cazuela con el aceite, incorporar la cebolla y dejar sofreír hasta que comience a dorarse. Agregar los Filetes de Rape Pescanova. Marcar por ambos lados para que tomen color. Regar con el vino blanco y el caldo. 
  • Mientras rompe el hervor en la cazuela, machacar en el mortero el ajo con las almendras y el azafrán. Incorporar todo a la cazuela, verter un poco de caldo en el mortero para recuperar los restos y echar en la cazuela. Cuando hierva dejar cocer el conjunto unos 10 minutos. 
  • Dejar reposar la cazuela con los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán durante 2 ó 3 minutos antes de servir.

Ingredientes

2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
4 hebras de Azafrán
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 cebolla picada muy fina
12 almendras naturales
1 diente de ajo
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
1/2 vaso de Aceite de oliva



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