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Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde

Recetas de Pescado

Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde

Te presentamos una receta fácil de hacer, muy nutritiva y que se cocina al horno.

Se trata de los Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde que además llevan guisantes de guarnición.

¡Buen provecho!

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Filetes de Rape Pescanova según las indicaciones del envase. Partir cada filete a la mitad. Sazonar y reservar.
  • Poner 2 cucharadas en harina en un plato hondo y el huevo batido en otro. Pasar los Filetes de Rape Pescanova por harina y huevo. Poner al fuego una sartén con un poco de aceite y freír el rape rebozado por ambos lados y dejar sobre papel absorbente. Reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajetes tiernos bien picados. Cuando comiencen a tomar color, espolvorear 1 cucharada de harina y el perejil picado (dejar una pizca para decorar). Verter el caldo de pescado y remover con varilla. Al romper el hervor, retirar del fuego y reservar.
  • Colocar el rape en una fuente de horno. Verter la salsa verde encima y cocinar a 180º C en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos.
  • Mientras tanto cocer los Guisantes Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • Al servir los Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde, distribuir para cada comensal en los platos colocando a un lado 2 ó 3 porciones de rape y al otro una porción de guisantes. Regar con la salsa verde y espolvorear un poco del perejil picado reservado.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 200 g)
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 ajetes tiernos
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 vaso y 1/2 de caldo de pescado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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