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Gambón con noodles y jengibre

Gambón con noodles y jengibre

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

2 personas
  • Gambón pelado crudo 180 g Pescanova
  • Sal
  • Jengibre
  • 200 g de noodles
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 1 zanahoria
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de champiñones marrón
  • 100 g de brotes de soja
  • 4 cdas de salsa de soja
  • 1 lima

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos los gambones. Sazonamos con una pizca de sal y 1 cdita de jengibre rallado. Reservamos.
  2. En una olla con agua hirviendo y sal, cocinamos los noodles durante unos minutos hasta que estén al dente. Retiramos y escurrimos bien.
  3. En un wok, calentamos el aceite de sésamo, añadimos la zanahoria en rodajas finas cortadas a la mitad y el brócoli en pequeños ramilletes. Cocinamos a fuego alto durante unos 5 minutos, removiendo.
  4. Añadimos los champiñones en cuartos y los brotes de soja. Cocinamos por 2 a 3 minutos.
  5. Agregamos los gambones, que reservamos previamente, y salteamos durante unos 4 a 5 minutos.
  6. Luego, añadimos la salsa de soja mezclada con 1 cdita de jengibre rallado.
  7. Mezclamos los noodles cocidos con los gambones y verduras.
  8. Servimos en caliente y decoramos con ralladura y jugo de lima.
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