• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Gazpacho con Tostas

Atrévete a disfrutar de un plato muy fresquito con este delicioso gazpacho con tostas. Una receta que tendrás lista en menos de 15 minutos y que te ayudará a combatir el calor del verano. Además este gazpacho contiene surimi, lo que le da un aporte extra de omega 3, esencial para la salud de tu corazón. ¡Pruébalo!


Paso a paso

  • Preparación del gazpacho: trocear el tomate, las patatas, 2 tiras de pimiento, la rebanada de pan y media cebolla en un bol y aliñar con el vinagre, el aceite y la sal. Pasar el contenido del bol por la batidora hasta obtener una crema fina. Servir y añadir por encima 8 rollitos troceados o hilados. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir varias cucharadas de agua y aceite al gusto. Enfríar en la nevera antes de servir.
  • Preparación de las tostas: picar muy finos el huevo, el pimiento y la cebolla restantes, el diente de ajo y 8 rollitos. Añadimos a la mezcla la mayonesa y el queso de untar y removemos con un tenedor hasta mezclar bien todos los ingredientes. Si queda muy espesa añadimos más mayonesa. Tostamos las rebanadas de pan y untamos la mezcla.
  • Servimos el gazpacho en cuencos y acompañamos con las tostas.

Ingredientes

1 envase de rollitos de mar refrigerados 450 g
8 cucharadas de queso de untar
1 huevo cocido
3 tiritas de pimiento verde
4 rebanadas de pan
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
150 g de tomates pelados sin semillas
1 diente de ajo
1 cebolla picada
100 g de patatas cocidas
Una pizca de sal
4 cucharadas de aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.