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Guiso de Arroz con Bacalao y Judías Verdes

Recetas de Bacalao

Guiso de Arroz con Bacalao y Judías Verdes

Hay muchas posibilidades cuando pensamos en hacer un Guiso de Arroz, pero en este caso nos decantamos por un Guiso de Arroz con Bacalao y Judías Verdes.

De esta forma tenemos un plato completo con proteínas, vitaminas y fibra.

¡Anímate y cocina Bacalao Pescanova!

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15-30 min
Principiante
  • 1. Para preparar nuestro Guiso de Arroz con Bacalao y Judías Verdes, primero hay que cocer los Filetes de Bacalao Pescanova.
  • Poner un cazo al fuego con agua suficiente como para cubrir el bacalao. Echar 1 cebolla partida a la mitad y dejar que el agua hierva. Llegado ese momento bajar a fuego medio e introducir los filetes de bacalao. El tiempo será de 5 minutos si el bacalao está descongelado y de 10 minutos si el bacalao está congelado. Es importante vigilar el agua porque hay que evitar que vuelva a hervir, ya que de esta forma el pescado no se rompe. Pasado el tiempo de cocción retirar el bacalao del agua y dejar que se temple. Después retirar la piel, hacer trozos pero sin llegar a desmigar y reservar.
  • 2. En una cazuela poner el aceite y colocar al fuego. Echar 1 cebolla bien picada y sofreír hasta que esté transparente. Agregar las zanahorias cortadas en rodajas, dar unas vueltas y añadir el arroz. Remover para mezclar todo y echar el caldo de pescado. Cuando rompa a hervir bajar la intensidad del calor al medio y dejar cocer 15 minutos. Se puede mover la cazuela en vaivén de vez en cuando.
  • 3. Pasado ese tiempo agregar las judías, que previamente estarán escurridas y refrescadas con agua, remover un poco y comprobar que si queda poco caldo, porque se haya absorbido más rápido de lo que esperábamos, se puede añadir un poco de agua hirviendo. Pasados 2 minutos echar el queso rallado, mezclar bien e introducir las lascas de bacalao reservadas. Mantener 2 minutos más.
  • 4. Ya tenemos listo nuestro Guiso de Arroz con Bacalao y Judías Verdes. Esparcir perejil picado y dejar reposar unos minutos antes de servirlo.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 350 g de arroz
  • 1 envase de caldo de pescado
  • 250 g de judías verdes en conserva
  • 100 g de zanahoria
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil picado
  • 50 g de queso rallado
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