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Guiso de Merluza al Azafrán con Chirlas

Recetas de Merluza

Guiso de Merluza al Azafrán con Chirlas

¿Quieres disfrutar de un plato muy sabroso?

Pues toma nota de nuestro GUISO DE MERLUZA al Azafrán con Chirlas. ¡Gustará a toda la familia!

Es una receta fácil de preparar y muy completa por los nutrientes, vitaminas y proteínas que aporta.

¡Prepara pan para mojar en la salsa de azafrán!

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30-60 min
Principiante
  • Para preparar nuestro GUISO DE MERLUZA hay que descongelar previamente los Filetes de Merluza sin piel Pescanova según las instrucciones del envase.
  • Poner una cazuela a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando comience a calentar echar la cebolleta y los ajos. Remover 1 minuto y agregar el pimiento. Dejar pochar todo durante 3 minutos y añadir el tomate. Dar unas vueltas hasta que el tomate se deshaga un poco. En este momento incorporar 1/2 cucharada de harina, remover y verter el vino y el caldo. Subir el fuego y cuando rompa a hervir bajarlo, echar un poco de azafrán y dejar cocinar durante 5 minutos.
  • Salpimentar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova, enharinarlos ligeramente, sacudir el exceso y colocarlos dentro de la cazuela. Incorporar ahora al GUISO DE MERLUZA las chirlas. Mover la cazuela en vaivén y dejar cocinar el conjunto durante 10 minutos, pero a fuego lento.
  • Espolvorear con perejil picado, apagar el fuego y dejar reposar el GUISO DE MERLUZA 2 minutos.
  • Servir el GUISO DE MERLUZA al Azafrán con Chirlas en la misma cazuela o emplatar para cada comensal distribuyendo las porciones de merluza y las chirlas, regando con la salsa de azafrán.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 300 g de chirlas
  • 1 pizca de Azafrán
  • 1 cebolleta picada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 tomate picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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