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Huevos Escalfados con Langostinos

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 3 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Vinagre de sidra
  • 1 limón en zumo
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Dejar descongelar el envase de Langostino Cocido Pelado Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas.
  2. Poner un cazo alto con abundante agua a hervir, con una pizca de sal. En el momento que arranque el hervor, añadir el vinagre de sidra. Ajustar la intensidad del fuego para que el agua hierva a ligeros borbotones. Cascar el huevo, echar a una taza y deslizar delicadamente al agua del cazo. Tener dentro durante 1 minuto. Una vez escalfado, voltear cuidadosamente con ayuda de una espumadera, sacar del agua e introducir en un bol mediano con agua limpia tibia y ligeramente salada (proporción: 1 cucharada sopera por litro). De esta forma conseguimos que no cuaje la yema y se elimina de la clara el gusto a vinagre transmitido por el agua de cocción. Escurrir el huevo del agua tibia. Hacer la misma operación para el resto de los huevos.
  3. Poner una sartén mediana al fuego con la mantequilla. Echar los langostinos cocidos pelados grandes y saltear durante 50 segundos, sin que se queme la mantequilla. Retirar los langostinos a un plato y añadir el zumo de limón en la sartén, agregar una pizca de sal y dejar dar un hervor, echar el perejil picado, dar unas vueltas y apagar el fuego.
  4. Para una presentación más vistosa del plato de huevos escalfados con langostinos, repartir en el fondo de cada plato los langostinos salteados, colocar encima los huevos recién escalfados y rociar con el jugo de la sartén.

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