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Huevos Rellenos de Merluza y Caviar

Huevos Rellenos de Merluza y Caviar

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
  • 1 bote de sucedáneo de caviar
  • 1 bote de yemas de espárragos
  • 1 hoja de laurel
  • 4 huevos
  • 1 bote de mayonesa
  • 1/2 cebolla muy picada
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Poner agua en una olla con la hoja de laurel y una pizca de sal y pimienta. Llevar a ebullición e incorporar 2 Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova. Dejar que vuelva a hervir y cocer a fuego medio durante 3 minutos. Escurrir y dejar templar para desmenuzar la merluza.

En un cazo aparte poner agua y cocer los huevos. Cuando estén retirar, enfriar y pelar. Cortar por la mitad y separar las yemas para picarlas. Reservar.

Para preparar los Huevos Rellenos de Merluza y Caviar tenemos que elaborar el relleno y para ello hay que mezclar la cebolla con la merluza desmenuzada y las yemas picadas. Agregar un poco de mayonesa y remover hasta conseguir una pasta, pero en la que se encuentren los ingredientes. Colocar este preparado en los huecos de las claras de huevo y cubrir con bastante sucedáneo de caviar.

Servir los Huevos Rellenos de Merluza y Caviar en una fuente o si se quiere una presentación más vistosa colocar dos mitades en un plato y de un lado poner un poco de lechuga cortada en juliana y encima varios espárragos y del otro lado una cucharada de mayonesa.

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