Huevos Rellenos de Merluza y Caviar

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 211 Kcal
Hidratos de carbono 2,8 g
Grasas 11,9 g
Proteínas 22,8 g

Descripción:

Hay múltiples recetas de huevos rellenos y te animamos a que pruebes estos deliciosos Huevos Rellenos de Merluza y Caviar. Será un plato muy vistoso para una comida especial e incluso puedes utilizar esta receta en tu Menú de Navidad como entrante.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova

1 bote de sucedáneo de caviar

1 bote de yemas de espárragos

1 hoja de laurel

4 huevos

1 bote de mayonesa

1/2 cebolla muy picada

1 lechuga

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Poner agua en una olla con la hoja de laurel y una pizca de sal y pimienta. Llevar a ebullición e incorporar 2 Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova. Dejar que vuelva a hervir y cocer a fuego medio durante 3 minutos. Escurrir y dejar templar para desmenuzar la merluza.

En un cazo aparte poner agua y cocer los huevos. Cuando estén retirar, enfriar y pelar. Cortar por la mitad y separar las yemas para picarlas. Reservar.

Para preparar los Huevos Rellenos de Merluza y Caviar tenemos que elaborar el relleno y para ello hay que mezclar la cebolla con la merluza desmenuzada y las yemas picadas. Agregar un poco de mayonesa y remover hasta conseguir una pasta, pero en la que se encuentren los ingredientes. Colocar este preparado en los huecos de las claras de huevo y cubrir con bastante sucedáneo de caviar. 

Servir los Huevos Rellenos de Merluza y Caviar en una fuente o si se quiere una presentación más vistosa colocar dos mitades en un plato y de un lado poner un poco de lechuga cortada en juliana y encima varios espárragos y del otro lado una cucharada de mayonesa.


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