Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Langostinos

Langostinos a la Naranja

Atrévete a preparar los langostinos de una forma diferente con esta receta de Langostinos a la Naranja. Una combinación de sabores que encantará a tu familia en Navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelarlos y retirar las cabezas, reservando su carne.
  • En una olla al fuego verter los caparazones y las cabezas, dejando que se tuesten un poco al calor. Añadir el vermout y dejar reducir.
  • Añadir el zumo de naranja y cocer 25 minutos. Colar, apretando bien las cabezas y los caparazones para que suelten todo el jugo. Reservar.
  • Fundir la mantequilla en una sartén y saltear en ella los Langostinos, salpimentar. Incorporar el jugo preparado en el paso anterior y dejar cocer durante 3 minutos. Añadir las almendras tostadas.
  • Servir en plato hondo para poder disfrutar su jugo. Decorar los Langostinos a la Naranja con un poco de perejil picado o cebollino.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Grande Pescanova 1 kg
  • 1/2 litro de zumo de naranja
  • 1 vaso de vermout blanco
  • 2 dados de mantequilla
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de Almendras tostadas laminadas
  • Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda