Langostinos a la Naranja

Entre 30-60 min Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 258 Kcal
Hidratos de carbono 16,2 g
Grasas 7,4 g
Proteínas 26,6 g

Descripción:

Atrévete a preparar los langostinos de una forma diferente con esta receta de Langostinos a la Naranja. Una combinación de sabores que encantará a tu familia en Navidad.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Banana Grande Pescanova 1 kg

1/2 litro de zumo de naranja

1 vaso de vermout blanco

2 dados de mantequilla

Pimienta negra

2 cucharadas de Almendras tostadas laminadas

Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelarlos y retirar las cabezas, reservando su carne. 

En una olla al fuego verter los caparazones y las cabezas, dejando que se tuesten un poco al calor. Añadir el vermout y dejar reducir.

Añadir el zumo de naranja y cocer 25 minutos. Colar, apretando bien las cabezas y los caparazones para que suelten todo el jugo. Reservar. 

Fundir la mantequilla en una sartén y saltear en ella los Langostinos, salpimentar. Incorporar el jugo preparado en el paso anterior y dejar cocer durante 3 minutos. Añadir las almendras tostadas. 

Servir en plato hondo para poder disfrutar su jugo. Decorar los Langostinos a la Naranja con un poco de perejil picado o cebollino.

 

101 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar