Atrévete a preparar los langostinos de una forma diferente con esta receta de Langostinos a la Naranja. Una combinación de sabores que encantará a tu familia en Navidad.
Recetas de Marisco
Langostinos a la Naranja
Tipo: Plato principal


Descongelar los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelarlos y retirar las cabezas, reservando su carne.
En una olla al fuego verter los caparazones y las cabezas, dejando que se tuesten un poco al calor. Añadir el vermout y dejar reducir.
Añadir el zumo de naranja y cocer 25 minutos. Colar, apretando bien las cabezas y los caparazones para que suelten todo el jugo. Reservar.
Fundir la mantequilla en una sartén y saltear en ella los Langostinos, salpimentar. Incorporar el jugo preparado en el paso anterior y dejar cocer durante 3 minutos. Añadir las almendras tostadas.
Servir en plato hondo para poder disfrutar su jugo. Decorar los Langostinos a la Naranja con un poco de perejil picado o cebollino.

Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Banana Grande Pescanova 1 kg
- 1/2 litro de zumo de naranja
- 1 vaso de vermout blanco
- 2 dados de mantequilla
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de almendras tostadas laminadas
- Sal