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Langostinos a la naranja

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 50 min

Ingredientes:

4 personas
  • Langostinos banana grande Pescanova 1Kg (Utilizar 500 g)
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 200 ml de agua
  • 50 g vermut blanco
  • 20 g mantequilla
  • Almendras laminadas
  • Sal
  • Cebollino

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos previamente los langostinos a temperatura ambiente durante un máximo de 3 horas. También podemos descongelar en nevera por un máximo de 12 horas.
  2. Pelamos, reservando las cáscaras y las cabezas.
  3. En una olla calentamos el aceite e incorporamos las cáscaras y las cabezas de los langostinos. Dejamos que doren y añadimos el vermut. Dejamos evaporar el alcohol.
  4. Vertemos el zumo de naranja y el agua. Cocinamos durante 20 minutos a fuego medio-bajo.
  5. En un bol, colamos las cáscaras y las cabezas y los aplastamos para que suelten todo el jugo. Reservamos.
  6. Fundimos mantequilla en una sartén e incorporamos las almendras laminadas y los langostinos. Cocinamos durante 1 minuto. Salpimentamos.
  7. Tomamos la salsa que reservamos previamente y la vertemos en la sartén con los langostinos. Dejamos cocinar 1 minuto más toda la elaboración junta.
  8. Servimos y decoramos con un poco de cebollino picado por encima.
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