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Recetas de Marisco

Langostinos a la Naranja

Atrévete a preparar los langostinos de una forma diferente con esta receta de Langostinos a la Naranja. Una combinación de sabores que encantará a tu familia en Navidad.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelarlos y retirar las cabezas, reservando su carne.

En una olla al fuego verter los caparazones y las cabezas, dejando que se tuesten un poco al calor. Añadir el vermout y dejar reducir.

Añadir el zumo de naranja y cocer 25 minutos. Colar, apretando bien las cabezas y los caparazones para que suelten todo el jugo. Reservar.

Fundir la mantequilla en una sartén y saltear en ella los Langostinos, salpimentar. Incorporar el jugo preparado en el paso anterior y dejar cocer durante 3 minutos. Añadir las almendras tostadas.

Servir en plato hondo para poder disfrutar su jugo. Decorar los Langostinos a la Naranja con un poco de perejil picado o cebollino.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Grande Pescanova 1 kg
  • 1/2 litro de zumo de naranja
  • 1 vaso de vermout blanco
  • 2 dados de mantequilla
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de almendras tostadas laminadas
  • Sal
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