Recetas | Langostinos a la Naranja
Cómo se hace la receta de Langostinos a la Naranja

Langostinos a la Naranja

  • Calorías:258 Kcal
  • Hidratos de carbono:16,2 g
  • Grasas:7,4 g
  • Proteinas:26,6 g
Fácil
30-60 min
1 persona

Atrévete a preparar los langostinos de una forma diferente con esta receta de Langostinos a la Naranja. Una combinación de sabores que encantará a tu familia en Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Grande Pescanova 1 kg
  • 1/2 litro de zumo de naranja
  • 1 vaso de vermout blanco
  • 2 dados de mantequilla
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de Almendras tostadas laminadas
  • Sal
  • 1
    Descongelar los Langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelarlos y retirar las cabezas, reservando su carne. 
  • 2
    En una olla al fuego verter los caparazones y las cabezas, dejando que se tuesten un poco al calor. Añadir el vermout y dejar reducir.
  • 3
    Añadir el zumo de naranja y cocer 25 minutos. Colar, apretando bien las cabezas y los caparazones para que suelten todo el jugo. Reservar. 
  • 4
    Fundir la mantequilla en una sartén y saltear en ella los Langostinos, salpimentar. Incorporar el jugo preparado en el paso anterior y dejar cocer durante 3 minutos. Añadir las almendras tostadas. 
  • 5
    Servir en plato hondo para poder disfrutar su jugo. Decorar los Langostinos a la Naranja con un poco de perejil picado o cebollino.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :