¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos a la Plancha Estilo Pescanova

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de langostino gambón grande 400 g descongelados
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 6 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • 10 hojas de perejil deshojado
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 pizca de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Salsa de los Langostinos:

Introducimos la salsa de tomate, el ajo, el perejil, el pimentón dulce, el vinagre de sidra y el aceite de girasol en el vaso de una batidora.

Accionamos la máxima potencia durante unos instantes. Reservamos.

Cómo cocinar los langostinos a la plancha:

Secamos los langostinos gambones grandes.

Los untamos con una pizca de aceite de oliva y los espolvoreamos generosamente con sal gorda.

Sobre el fondo bien caliente de una plancha o sartén grande, colocamos los langostinos bien ordenados, de forma que todos toquen la superficie de contacto con el fuego.

Dependiendo de la superficie, podremos asar todos los langostinos a la vez o en diferentes tandas.

Los dejamos al menos 1 minuto por cada lado hasta que se doren y su carne comience a cocinarse, evitando que se quemen. Deben quedar tostados, pero no recocidos.

Los retiramos con la ayuda de una espátula bien ancha.

Servir los langostinos a la plancha estilo bien calientes, acompañados de la salsa preparada previamente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda