Langostinos a la Plancha Estilo Pescanova

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 239 kcal
Hidratos de carbono 2,8 g
Grasas 12,2 g
Proteínas 20,3 g

Descripción:

Langostinos a la Plancha Estilo Pescanova. Una receta de langostinos fácil, rápida y original para disfrutar del mejor marisco Pescanova. En este vídeo de receta podrás descubrir cómo preparar unos langostinos a la plancha que sorprenderán a tu familia y a tus amigos, bien sea en el día a día, o en ocasiones más especiales como la cena de fin de año, o la comida de Navidad.

Ingredientes:

2 envases de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova descongelados

3 cucharadas de salsa de tomate

6 cucharadas de vinagre de sidra

1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera

10 hojas de perejil deshojado

4 cucharadas de aceite de girasol

2 dientes de ajo pelados

1 pizca de Sal gorda

1 cucharada de Aceite de oliva

Modo de preparación:

SALSA DE LANGOSTINOS:

  • Introducimos la salsa de tomate, el ajo, el perejil, el pimentón dulce, el vinagre de sidra y el aceite de girasol en el vaso de una batidora.
  • Accionamos la máxima potencia durante unos instantes. Reservamos.

CÓMO COCINAR LOS LANGOSTINOS A LA PLANCHA:

  • •Secamos los Langostinos Gambones Grandes Pescanova.
  • Los untamos con una pizca de aceite de oliva y los espolvoreamos generosamente con sal gorda.
  • •Sobre el fondo bien caliente de una plancha o sartén grande, colocamos los langostinos bien ordenados, de forma que todos toquen la superficie de contacto con el fuego.
  • Dependiendo de la superficie, podremos asar todos los langostinos a la vez o en diferentes tandas.
  • Los dejamos al menos 1 minuto por cada lado, según el tamaño, hasta que se doren y su carne comience a cocinarse, evitando que se quemen. Deben quedar tostados, pero no recocidos.
  • Los retiramos con la ayuda de una espátula bien ancha. 

Servir los Langostinos a la Plancha Estilo Pescanova bien calientes, acompañados de la salsa preparada previamente.

 

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