• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos al Cava

La presentación de estos Langostinos al Cava es fabulosa para quedar bien en cualquier comida especial.


Paso a paso

Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas. Pelarlos pero dejar intactas las colas.

En una cazuela amplia, calentar el cava. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Salpimentar.

En un cuenco batir la crema de leche con la yema de huevo. Incorporar esta mezcla a la cazuela y cocer todo junto, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.

Incorporar los Langostinos Vannamei y remover para que se mezclen con la salsa.

Retirar los Langostinos al Cava a una fuente o emplatar para cada comensal.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
  • 1 yema de huevo
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 vaso de cava
  • 25 g de mantequilla
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.