¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos al Cava

Langostinos al Cava

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Estos Langostinos al Cava son fabulosos para una ocasión especial. Es una receta sencilla y rápida que encantará. ¡Disfrútalos!

Ingredientes:

4 personas
Prepara esta receta con:
Preparación:

Pasos para preparar langostinos al cava

  1. Descongelamos los langostinos vannamei cocidos grandes Pescanova, según las indicaciones del envase.
  2. Una vez descongelados, quitamos las cabezas y los pelamos dejando intactas las colas.
  3. En una cazuela amplia, calentamos el cava y añadimos la mantequilla hasta que se derrita. Salpimentamos.
  4. En un cuenco batimos la crema de leche con la yema de huevo.
  5. Incorporamos esta mezcla de huevo y leche a la cazuela y cocemos todo junto
  6. Cocinamos sin dejar de remover, hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.
  7. Incorporamos los langostinos vannamei y removemos para que se mezclen con la salsa.
  8. Finalmente, retiramos los langostinos al cava a una fuente. Podemos servir en la fuente o emplatar para cada comensal.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad