Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Marisco

Langostinos Cocidos

La preparación de los Langostinos cocidos es muy rápida y fácil. Requiere una serie de pasos para que el resultado sean unos langostinos cocidos brillantes y con carne tersa. Disfruta de unos buenos langostinos cocidos como aperitivo, o primer plato de fiestas, comida de Navidad, cena de fin de año, etc.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Poner en el fuego un recipiente con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir 75 g de sal gorda por litro y 3-4 hojas de laurel, e introducir los Langostinos Banana Grande Pescanova descongelados.

Cuando el agua vuelva a hervir, dejar cocer 2 minutos. Escurrir los langostinos cocidos y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, abundante hielo y sal.

Antes de servir esperar que se enfríen totalmente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Grande 1 kg Pescanova Crudo
  • Hielo abundante
  • 4 hojas de laurel
  • 75 g de Sal gorda

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda