Langostinos con Almendras y Chocolate
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Langostinos Cocidos Pelados Grandes 200 g Pescanova
- 2 hojas de laurel
- 1 onza de chocolate negro rallado
- 1 chupito de vino de Oporto
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1 cebolla cortada en juliana
- 12 almendras peladas y troceadas
- 1/2 vaso de Agua
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar a temperatura ambiente el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova durante 2 horas aproximadamente.
Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Rehogar la cebolla y la zanahoria con el laurel y una pizca de sal.
Cuando el salteado esté tierno, añadir las almendras y el chocolate. Remover para mezclar todo bien e incorporar el vino de Oporto y el perejil. Remover otra vez, añadir el agua y una pizca de sal.
Cuando rompa de nuevo el hervor, incorporar los Langostinos. Dar unas vueltas, salpimentar y dejar cocer durante 2 minutos más.
Emplatar para cada comensal los Langostinos con Almendras y Chocolate distribuyendo las porciones en cada plato y regando bien con la salsa.