• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Langostinos en Salsa

Los Langostinos en salsa son ideales para servir como primer plato en fiestas, o comidas especiales, aunque, al tratarse de una receta fácil y rápida, puedes disfrutarla en tu día a día. ¡Sorprende a los tuyos con unos deliciosos Langostinos en salsa!


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las instrucciones del envase.
  • Cubrir el fondo de una sartén con un poco de aceite. Cuando esté caliente echar el ajo picado y dorar lentamente. A continuación añadir el pimentón y las guindillas.
  • Después, incorporar los Langostinos Vannamei Pescanova y la sal. Remover y añadir el vino mezclando todo bien. Dejar cocer muy lentamente durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. 
  • Servir los Langostinos en salsa, bien calientes.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
2 guindillas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cucharada de pimentón dulce
4 dientes de ajo
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.