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Lomos de Bacalao en Salsa Verde con Anguriñas

Recetas de Bacalao

Lomos de Bacalao en Salsa Verde con Anguriñas

Te proponemos una receta casera de LOMOS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON ANGURIÑAS.

La tradicional SALSA VERDE realza este plato y al añadir las Anguriñas aún lo hace más jugoso.

¡Disfruta cocinando!¡Buen provecho!

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15-30 min
Principiante
  • Para preparar nuestra receta de LOMOS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON ANGURIÑAS primero dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente, o poner en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.
  • El BACALAO EN SALSA VERDE se cocinará en una cazuela amplia y no muy alta. Poner la cazuela al fuego con el aceite de oliva. Cuando esté caliente echar el ajo, remover y añadir la cebolla y una pizca de sal. Bajar la intensidad del fuego y pochar así, a fuego suave, hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento añadir el perejil picado y la harina. Mover la cazuela en vaivén hasta ver que la harina se ha integrado por completo y no hay grumos. Agregar el vino blanco y remover sin parar hasta que esté todo bien mezclado.
  • Ahora subir el fuego y cuando rompa el hervor introducir los Lomos de Bacalao Pescanova con la piel hacia abajo. Bajar el fuego y mantener así durante 3 minutos moviendo de vez en cuando la cazuela en vaivén para que la salsa espese poco a poco.
  • Pasado ese tiempo añadir la guindilla (opcionalmente cortada en aros) y las Anguriñas Pescanova. Seguir moviendo la cazuela en vaivén 1 ó 2 minutos más para que todo se mezcle bien.
  • Se puede llevar la cazuela de LOMOS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON ANGURIÑAS directamente a la mesa, pero si se quiere una presentación más vistosa emplatar para cada comensal intentando repartir los lomos de bacalao y las anguriñas regando todo el conjunto con la salsa.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 2 envases de Anguriñas Refrigeradas 150 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 2 guindillas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso y 1/2 de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 4 dientes de ajo picado
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