Lomos de Bacalao en Salsa Verde con Anguriñas

Descripción:
Te proponemos una receta casera de LOMOS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON ANGURIÑAS.
La tradicional SALSA VERDE realza este plato y al añadir las Anguriñas aún lo hace más jugoso.
¡Disfruta cocinando!¡Buen provecho!
Ingredientes:
2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
2 envases de Anguriñas Refrigeradas 150 g Pescanova
1 pizca de sal
2 guindillas
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso y 1/2 de vino blanco
1 cucharada de harina
3 cucharadas de perejil picado
1 cebolla mediana picada fina
4 dientes de ajo picado
Modo de preparación:
Para preparar nuestra receta de LOMOS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON ANGURIÑAS primero dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente, o poner en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.
El BACALAO EN SALSA VERDE se cocinará en una cazuela amplia y no muy alta. Poner la cazuela al fuego con el aceite de oliva. Cuando esté caliente echar el ajo, remover y añadir la cebolla y una pizca de sal. Bajar la intensidad del fuego y pochar así, a fuego suave, hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento añadir el perejil picado y la harina. Mover la cazuela en vaivén hasta ver que la harina se ha integrado por completo y no hay grumos. Agregar el vino blanco y remover sin parar hasta que esté todo bien mezclado.
Ahora subir el fuego y cuando rompa el hervor introducir los Lomos de Bacalao Pescanova con la piel hacia abajo. Bajar el fuego y mantener así durante 3 minutos moviendo de vez en cuando la cazuela en vaivén para que la salsa espese poco a poco.
Pasado ese tiempo añadir la guindilla (opcionalmente cortada en aros) y las Anguriñas Pescanova. Seguir moviendo la cazuela en vaivén 1 ó 2 minutos más para que todo se mezcle bien.
Se puede llevar la cazuela de LOMOS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON ANGURIÑAS directamente a la mesa, pero si se quiere una presentación más vistosa emplatar para cada comensal intentando repartir los lomos de bacalao y las anguriñas regando todo el conjunto con la salsa.
96 comentarios
Con esta salsa y estos ingredientes a ver quien se resiste a este plato
Con la salsa tan rica estan de vicio
este es mi menú de esta noche.Delicioso
Me encanta esta receta
Que rica con su salsa verde
Con la salsa verde es lo mas ecologico posible
me gustan mucho estos lomos.
es una sabrosa receta ,se puede poner menos picante
a mi no me gusta que predomine el sabor picante
exquisita receta ,sana y equilibrada
Muy rica y deliciosa
Muy delciosa y apetecible
Al estilo gallego un buen placer para un buen paladar
Me encanta la salsita verde
Que alegria de plato
Seguiré todos los pasos para que la salsa me quede así de bien.
Me encanta usar siempre esta salsa
Recurrimos mucho a la salsa verde
una receta simplemente deliciosa
me encanta el bacalao en salsa verde
Las anguriñas le dan un gran sabor
Un plato muy bueno y sabroso
Un plato muy sano y muy nutrtivo
Las cocochas en salsa verde y con el añadido de anguriñas resulta un plato muy rico
Las cocochas tan exquisitas y acompañadas de las riquisimas anguriñas Pescanova
me lo quedo con todoooo, riquisimooooo
A mí me gustó mucho, porque la salsaverde me encanta y las gulas tambien,
Que buena pinta tienen, son perfectos para esta época
te han quedado espectaculares. Que ricos! me encantan!
Este plato de coco has y anguriñas ,debe estar buenisimo!!!
Que lindo plato marinero!!!mmm
Un plato que puedes tener en casa para una ocasión especial.
Un plato vasco muy rico.
Plato marinero para que disfrutar del sabor de las cocochas,sea lo mas importante.
Que ricas las cocochas de merluza!!!
la salsa verde es el acompañamiento perfecto.
que sabrosas son las cocochas.
Que ricas las cocochas en salsa verde
Las cocochas de la merluza es una delicia
una excelente opción el añadir las anguriñas para completar el plato.
la salsa verde le da jugosidad y realza el sabor de la merluza.
Las cocochas son una delicia. Que buen plato.
A mi gente es que les encanta, pero es que cualquier pescado queda super rico y jugosito…
Así es una de las mejores maneras de hacer la merluza, queda riquísima
qué plato tan delicioso
en cazuelitas individuales quedaría muy bien
Está muy bien con la combinación con angurinas
Me han gustado las cocochas con esta salsa
Que salsita más buena para las cocochas
Un plato rapido y muy rico estupendo para una rica cena
con una salsita verde
cocochas las probe en Asturias y estan muy buenas
Que buenas están las cocochas
las cocochas son deliciosas y con la tradicional salsa verde están riquísimas.
un plato ideal para cuidar la salud cardiovascular.
Un plato muy bueno y delicioso
Tengo que probar esta receta.
yo lo acompañaría de unas patatas pequeñas cocidas.
una forma diferente de preparar las tradicionales cocochas.
las anguriñas le dan mucha jugosidad a las cocochas.
las cocochas de merluza son muy sabrosas.
si es que la salsa verde nunca falla con los pescados.
Que ricas son las cocochas y acompañadas de anguriñas más todavía.
La salsa verde es ideal para el acompañamiento de pescados nos aporta un gran sabor,que no falla nunca.
Las cocochas me encantan tiene un saber espectacular no se pueden comparar con nada.
No he comido nunca cocochas pero las probaré a ver que tal
no he comprado nunca cocochas ,pero creo que seguiré sin comprar teniendo merluza en el congelador no lo veo necesario
lo hare como en el consejo que dais
Las cocochas con Anguriñas en salsa verde es una receta exquisita y animo a probarlas a todos los amigos del Club
Las cocochas con Anguriñas en salsa verde es una receta exquisita y animo a probarlas a todos los amigos del Club
Receta suave y delicada con esa salsa verde y ese toque de anguriñas
Yo en mi caso le quitare la guindilla para que no pique tanto.
Que pinta tiene el esta receta,que forma mas buena de acompañar las cocochas que están riquisimas
Las preparare con merluza seguro nos encantan
Le doy un 9
Comentare a mis amigos seguro les gusta
cuida de tu corazon
Minerales y omega3
Soprendere a los comensales
La preparacion es muy atractiva
se puede sustituir por los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova.
Tambien se puede servir en cazuela, fenomenal
Es un plato delicioso con la tradicional salsa verde. Estupenda
me gustan las cocochas
¡qué ricas las cocochas! tan suaves y delicadas… y con un sabor tan fino… con la salsa verde y las gulas están geniales…¡me encanta esta receta! perfecta para cualquier celebración porque además le gusta a todo el mundo
Una receta perfecta para una cena informal entre amigos. Seguro que con ella quedo muy bien
Sabrosisima
He preparado cocochas muchas veces, pero no se me había ocurrido nunca añadirle anguriñas. La próxima vez no falla
simplemente deliciosa
simplemente deliciosa
Me gusta!
tresa,lo siento no pueda con es receta pero mi marido se relame.besitos
muy ricas ideales para fiestas!
yo esta receta la hago mejor con meluza, con su salsa verde esta de rechupete!!
Las cocochas le dan un toque perfecto a la receta.
Las cocochas estan buenisimas y la salsa verde esta para chuparse los dedos