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Lomos de Merluza en Salsa de Tomate

Recetas de Merluza

Lomos de Merluza en Salsa de Tomate

Prepara esta receta de Lomos de Merluza en Salsa de Tomate y disfruta de un plato sano en familia.

Recuerda que los Lomos de Merluza Pescanova aportan Omega 3 natural, que es esencial para una buena salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase y rociarlos con el zumo de limón.
  • Picar la cebolla y el ajo muy fino. Sofreír en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté todo dorado. Añadir el vino y dar un hervor. Agregar los tomates pelados y troceados, con el calabacín en rodajas. Cocinar tapado durante 5 minutos a fuego suave. Salpimentar al gusto y retirar la sartén del fuego.
  • En una fuente apta para horno tradicional extender la salsa y disponer encima los Lomos de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo. Rociar con un hilo de aceite de oliva y agregar las aceitunas negras. Salpimentar ligeramente y hornear a temperatura media, unos 160º, durante 8 ó 10 minutos.
  • Retirar la fuente del horno. Espolvorear la albahaca sobre los Lomos de Merluza en Salsa de Tomate y servir.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1/4 litro de vino blanco
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 limón en zumo
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kg de Tomates
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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