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Lomos de Merluza al Jerez

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Merluza P
  • 3 puerros cortados en juliana
  • 1/4 litro de vino de jerez
  • 1 vaso de nata líquida
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los lomos de merluza según instrucciones del envase.

Para esta receta primero se cocinará al vapor la merluza. Poner una cazuela con un poco de agua, salar ligeramente los lomos de merluza y colocar sobre una rejilla evitando que toque el agua. Cocinar al vapor durante 3 minutos. Retirar a una fuente y reservar.

Poner una sartén con un poco de mantequilla. Agregar los puerros y rehogar. Añadir el jerez y dejar reducir el líquido. Incorporar el caldo de pescado, la nata y salpimentar. Cocinar durante 3 minutos. Pasar esta salsa a un vaso de batidora y triturar.

En una sartén amplia limpia colocar los lomos de merluza que estaban reservados, cubrir con la salsa y dejar cocer durante 5 minutos. Al finalizar espolvorear el perejil.

Emplatar para cada comensal sin demora los Lomos de Merluza al Jerez para comer bien caliente.

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