Recetas de Marisco
Mariscada top
- Descongelamos previamente el marisco a temperatura ambiente durante máximo 3 horas o en nevera durante máximo 12 horas.
- En una picadora, trituramos el perejil, el ajo y el aceite de oliva hasta lograr una mezcla homogénea. Reservamos.
- En una bandeja con papel vegetal, colocamos los santiaguiños abiertos por la mitad, los carabineros y los langostinos tigre bien separados y ordenados.
- Rociamos el marisco con la preparación de aceite, ajo y perejil.
- Horneamos a 200 ºC durante 5 minutos, con la función de ventilador.
- Damos la vuelta al marisco y rociamos nuevamente con el aceite reservado. Cocinamos durante 3 minutos más a la misma temperatura. pan>
- Mientras tanto, cortamos el mango y el aguacate en tiras finas y dados respectivamente. Agregamos la rúcula, un poco de sal, y el aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
- Sacamos el marisco del horno y emplatamos junto a las cigalas cocidas.
- Añadimos un poco de sal en escamas por encima y acompañamos con rodajas de limón, perejil fresco y la ensalada de mango.
Ingredientes:
- Santiaguiños Pescanova
- Langostinos tigre crudo Pescanova
- Carabineros Pescanova
- Cigalas cocidas Pescanova
- 3 g de perejil
- 1 diente de ajo
- 60 ml de aceite de oliva
- Sal en escamas
- limón
- Perejil fresco
- 1 mango
- 2 aguacate
- 150 g rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal