Recetas | Medallones de Merluza a la Pimienta y Vainilla

Anímate a cocinar esta receta de Medallones de Merluza a la Pimienta y Vainilla. Es un plato fácil de preparar y además sorprenderá a tus comensales por la

Medallones de Merluza a la Pimienta y Vainilla

  • Calorías:306 kcal
  • Hidratos de carbono:10,8 g
  • Grasas:15,9 g
  • Proteinas:21,2 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Anímate a cocinar esta receta de Medallones de Merluza a la Pimienta y Vainilla. Es un plato fácil de preparar y además sorprenderá a tus comensales por la mezcla de sabores de la salsa. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 rama de vainilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaso de nata líquida para cocinar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cebollas pequeñas picadas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Untar con mantequilla una bandeja de horno, extender la cebolla picada, salpimentar y espolvorear el cilantro picado por encima.
  • 2
    Colocar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova sin descongelar, verter encima el caldo de pescado y el vino blanco. Raspar la rama de vainilla dejando sobre cada porción de merluza la ralladura. Dejar la rama en la bandeja y echar una pizca de sal sobre cada medallón.  
  • 3
    Meter la bandeja en el horno precalentado y cocinar a 200º durante 15 minutos.
  • 4
    Retirar los Medallones de Merluza a la Pimienta y Vainilla a una fuente y reservar. 
  • 5
    Verter el jugo de la cocción y la cebolla guisada en un cazo. Añadir la nata y llevar el cazo al fuego. Cuando rompa el hervor bajar la intensidad y dejar reducir un poco. 
  • 6
    Tener un cazo aparte, más amplio que el anterior, con agua caliente y colocar el primero dentro del segundo para mantener al baño maría. Incorporar las yemas de huevo sin dejar de remover hasta que se mezcle todo bien.
  • 7
    Proceder a emplatar los Medallones de Merluza a la Pimienta y Vainilla colocando una o dos porciones de merluza en el plato y a continuación verter un poco de la salsa por encima; espolvorear con perejil picado y listo para comer.

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