Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza a la Cazuela con Langostinos al Cava

Recetas de Merluza

Merluza a la Cazuela con Langostinos al Cava

Te presentamos esta deliciosa receta de Merluza a la Cazuela con Langostinos al Cava que puedes preparar en tu menú del día a día o en una ocasión especial.

Recuerda que la merluza Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo, bueno para el corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar el Langostino Vannamei Cocido Grande Pescanova según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas y el caparazón, reservar y dejar los cuerpos en otro plato.
  • Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.
  • Poner una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla muy picada y dar unas vueltas. Agregar el puerro también muy picado, remover y cuando comience a reblandecer todo incorporar las cabezas y cáscaras de los langostinos. Dar una vueltas y añadir el caldo y el cava. Cocer y dejar reducir un poco. Pasar todo a un vaso de batidora, triturar, colar y depositar en una cazuela limpia. Dar un hervor y bajar el fuego.
  • Mientras se está cocinando la salsa al cava, secar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova por si tuvieran algo de agua, enharinar ligeramente y freír en una sartén con dos cucharadas de aceite bien caliente. Sólo marcar por cada lado.
  • Poner las porciones de merluza en la cazuela con la salsa. Agregar los cuerpos de los Langostinos y dejar cocer todo unos 5 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar 2 ó 3 minutos más.
  • Se puede llevar a la mesa la Merluza a la Cazuela con Langostinos al Cava directamente, pero si se quiere servir de forma individual proceder a emplatar para cada comensal repartiendo tanto las porciones de merluza como los langostinos y regar con la salsa.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 vaso de cava
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda