Merluza a la Mostaza

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 205 Kcal
Hidratos de carbono 3,4 g
Grasas 12,8 g
Proteínas 18,1 g

Descripción:

La Merluza a la mostaza es una receta fácil y rápida, ideal para seguir una dieta equilibrada, sin renunciar al sabor. Te sugerimos el contraste del suave sabor de la merluza, el calabacín y la berenjena, con la salsa de mostaza.

Ingredientes:

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova

1 berenjena en dados

2 cucharadas de mostaza en salsa

1 calabacín en dados

1 tomate maduro en dados

1 cucharilla de Perejil picado

Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas o colocar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado. Secar el exceso de agua con papel absorbente, sazonar y reservar. 

En una cazuela baja, con 3 cucharadas de aceite de oliva, saltear la berenjena, el calabacín y el tomate. Sazonar al gusto, espolvorear el perejil y reservar.

En una sartén mediana, calentar un poco de aceite de oliva (el nivel debe ser de 1 cm de alto aproximadamente). Cuando esté bien caliente, bajar la intensidad del fuego y freír los Corazones de Filete de Merluza 2 minutos por cada lado. Comprobar que quedan cocinados por dentro y escurrir el aceite. 

Colocar en cada plato dos cucharadas del salteado de verduras y encima poner una  porción de Merluza con la salsa de Mostaza.


112 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar