Recetas | Merluza a la Mostaza

La Merluza a la mostaza es una receta fácil y rápida, ideal para seguir una dieta equilibrada, sin renunciar al sabor. Te sugerimos el contraste del suave

Merluza a la Mostaza

  • Calorías:205 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,4 g
  • Grasas:12,8 g
  • Proteinas:18,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

La Merluza a la mostaza es una receta fácil y rápida, ideal para seguir una dieta equilibrada, sin renunciar al sabor. Te sugerimos el contraste del suave sabor de la merluza, el calabacín y la berenjena, con la salsa de mostaza.

Se prepara así...

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 berenjena en dados
  • 2 cucharadas de mostaza en salsa
  • 1 calabacín en dados
  • 1 tomate maduro en dados
  • 1 cucharilla de Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas o colocar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado. Secar el exceso de agua con papel absorbente, sazonar y reservar. 
  • 2
    En una cazuela baja, con 3 cucharadas de aceite de oliva, saltear la berenjena, el calabacín y el tomate. Sazonar al gusto, espolvorear el perejil y reservar.
  • 3
    En una sartén mediana, calentar un poco de aceite de oliva (el nivel debe ser de 1 cm de alto aproximadamente). Cuando esté bien caliente, bajar la intensidad del fuego y freír los Corazones de Filete de Merluza 2 minutos por cada lado. Comprobar que quedan cocinados por dentro y escurrir el aceite. 
  • 4
    Colocar en cada plato dos cucharadas del salteado de verduras y encima poner una  porción de Merluza con la salsa de Mostaza.

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