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Merluza a la Mostaza

Merluza a la Mostaza

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 berenjena en dados
  • 2 cucharadas de mostaza en salsa
  • 1 calabacín en dados
  • 1 tomate maduro en dados
  • 1 cucharilla de perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas o colocar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado. Secar el exceso de agua con papel absorbente, sazonar y reservar.

En una cazuela baja, con 3 cucharadas de aceite de oliva, saltear la berenjena, el calabacín y el tomate. Sazonar al gusto, espolvorear el perejil y reservar.

En una sartén mediana, calentar un poco de aceite de oliva (el nivel debe ser de 1 cm de alto aproximadamente). Cuando esté bien caliente, bajar la intensidad del fuego y freír los Corazones de Filete de Merluza 2 minutos por cada lado. Comprobar que quedan cocinados por dentro y escurrir el aceite.

Colocar en cada plato dos cucharadas del salteado de verduras y encima poner una  porción de Merluza con la salsa de Mostaza.

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